Перейти к содержанию
Alexandr_Royes

[УВД-Н] Angelar_Floppa

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Royes

1. Ваш никнейм: Alexandr_Royes
2. Никнейм сотрудника: Angelar_Floppa
3. Суть жалобы: Оторвался от ГУВД тем самым сбросил хвост, завернул на заброшенную базу ОПГ, где нету ни камер, ни чего, выключил свет-двигатель, после чего стоял когда пройдёт 5 минут, чтобы прошла погоня, но данные люди нашли меня NonRP путём хотя я повторяюсь сбросил хвост, они не как не могли видеть что я именно туда заехал, так как даже их не было видно на моей мини карте. Прошу разобраться с данным случаем.,
4. Доказательства: https://youtu.be/MmjqdaAXgWA https://youtu.be/3rJ1NMipuBY
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Rosary_Beads

Здравствуйте! Я данный сотрудник на которого была подана жалоба Angelar_Floppa, начнём ОПГ в данный момент нет. Нарушений за собой не вижу. Также мы видели как вы свернули. Ожидаем ответ СЗФ.

Изменено пользователем Angelar_Floppa

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Здравствуйте!

Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский.

И так, на одном видеоролике (длинной 2:42) я увидел лишь ваше укрытие, на другой видеоролик Вы обязаны предоставить таймкоды (>5 минут). В целом, исходя из текста жалобы могу сказать следующее. Команда /wanted является полноценным РП инструментом, в любом случае где-то да есть камеры. Команда делит карту на квадраты, которые внимательно обчищают сотрудники. Ожидаю ваши вопросы.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Доброй ночи!

Укажите тайм-коды нарушений.

Поделиться сообщением

Alexandr_Royes

Да вижу, прошу прощения я видеоролики большую часть я нечайно обрезал сейчас я всё исправлю.

Так, прошу закрыть жалобу, так как я с ним сейчас поговорил решил всё мирным путём. 

Мой вердикт : Закрывать жалобу и не наказывать сотрудника режил всё мирным путём

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...