Перейти к содержанию
フルムーン

[ГИБДД-М] Dmitriy Daimler

Рекомендуемые сообщения

フルムーン

1. Ваш никнейм: Artem_Leonidchenko
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy Daimler
3. Суть жалобы:Данный сотрудник выдал мне розыск по статье 1.7 УК РП+1.6 УК РП.А так же розыск был выдан по NonRP,т.к у меня фулл тонер,из машины я не выходил.
По поводу 1.7 УК РП,сотрудник со мной диалог не вел,предов не кидал что вы и можете видеть на скриншоте(на скриншоте можете видеть как я вышел из тюрьмы,и преда не было).

Про статью 1.6 УК РП вообще понятия не имею за что,ведь я даже не врезался.Хочу увидеть ситуацию от лица сотрудника,где он покажет где был диалог и пред,а так же где я нарушил 1.6+1.7 УК РП.

А так же розыск был выдан по Нон РП,был фулл тонер,из тачки я не выходил.

После сотрудник лешил меня ВУ,я не понял за что,но лешил

Хочу увидеть ситуацию от лица сотрудника,где он покажет где был диалог и пред,а так же где я нарушил 1.6+1.7 УК РП.А так же док-ва на нарушение чего то,за что вы меня лешили прав.
4. Скриншот/видео доказательство**:https://yapx.ru/u/T9PkT (на розыск)   https://yapx.ru/u/T9QkP (на лешение)

Изменено пользователем Tema_Leonidchenko

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

День добрый. Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Жалобу видел, ожидайте.

Поделиться сообщением

フルムーン

Сотрудник,когда будет полноценный ответ на жалобу?

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Категорически приветствую. Вы, управляя автомашиной BMW M5 F90 темно-синего цвета, при выезде с прилегающей территории не уступили дорогу автомашине Mercedes-Benz E-class W212 AMG S "ДПС УГИБДД Мирного", совершив на неё наезд. Двигающаяся в попутном направлении автомашина Lada Priora серого цвета, водитель которой из-за аварийной ситуации применил экстренной торможение, но остановочного пути не хватило и вышеуказанная автомашина совершила наезд на стоящее Т/С Mercedes-Benz E-class W212 AMG S "ДПС УГИБДД Мирного".  После ДТП вы скрылись с него и были поданы в федеральный розыск по статьям 1.7 и 1.6 УК РП (уход от сотрудника полиции и уход с места ДТП соответственно). Я незамедлительно выехал за вами, после чего вы остановились и ушли в АФК при РП ситуации. Далее вы пришли на парковку, где были задержаны и лишены права управления Т/С по статье 12.27.2 КоАП РП.
https://yapx.ru/v/T9uIj

Изменено пользователем Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

フルムーン

Дтп было по пингу,у меня дтп не было.

Где доказательства на уход от сотрудника,и где док-ва на то что я уехал?

Пред вы мне не кидали,со мной диалог не вели

Поделиться сообщением

フルムーン

А так же где док-ва на нарушение 12.27.2 КоАП РП

В 22.09.2022 в 16:00, Dmitriy Daimler сказал:

И где вы на этой записи видете 1.7+1.6 УК РП?А так же 12.27.2 КОаП РП

Предоставьте нормальные док-ва,где будет видно всю ситуацию.
Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Вы возможно считать не умеете. На таймкоды посмотрите и объясните мне, как можно разрешить ДТП с тремя единицами за 2 минуты? Если расскажите, буду пользоваться при разборе ДТП. Если ДТП было по пингу, зачем же вы остановились? Так же, ваше Т/С изменило траекторию движения в момент касания двух авто. Совпадение? Не думаю.

Поделиться сообщением

フルムーン

Жду док-ва на 1.7 УК РП и статью на лешение.Док-ов нет-вы увольняетесь с ОЧС на 81 день)

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Запросил у сотрудника доказательную базу. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler
В 22.09.2022 в 21:28, Tema_Leonidchenko сказал:

Жду док-ва на 1.7 УК РП и статью на лешение.Док-ов нет-вы увольняетесь с ОЧС на 81 день)

Во-первых вы их не увидете, так как приложил почти все что было. Позже приложу ещё фрагментик. Во-вторых, при большом желании вы до конца дней своих сможете в полной мере насладиться какого быть пешеходом. Общайтесь нормально и адекватно. Я вам не грубил. Ждём ответа администратора.

Поделиться сообщением

フルムーン

Я вам не грублю.

В 23.09.2022 в 20:11, Dmitriy Daimler сказал:

Во-первых вы их не увидете, так как приложил почти все что было. 

Вы прикрепили фрагмент,как я вас задел по пингу и все.Я жду от вас док-ва ситуации,если вы их непредоставляете,значит ВЫ не праы,а прав тот кто ПОДАЛ жалобу.

Во-вторых, при большом желании вы до конца дней своих сможете в полной мере насладиться какого быть пешеходом. 

Сомневаюсь,скорее вы улетите из ДПС,и получите ОЧС) за лешение без причины.А так же неодкекватно себя видете сейчас ВЫ!Угражая мне тем что вы меня будете постоянно лешать.

Ждём ответа администратора.

А так же ждем ответа лидера,и как же я мог забыть.
Жду док-ва от вашего лица)
Где будет нарушение с моей стороны 1.6 УК РП+1.7 УК РП+статья по которой вы меня лешили.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Не желаю больше с вами общаться, так вы стоите на своем и конкретизировать ничего не хотите. Ждём ответа администратора и уже от этого будем отталкиваться.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

フルムーン
В 23.09.2022 в 23:47, Dmitriy Daimler сказал:

Не желаю больше с вами общаться, так вы стоите на своем и конкретизировать ничего не хотите. 

Конечно вам не охото со мной общаться,когда вы не правы.

И кстати.Готовьте денюжки,молодой человек)

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Доброе утро. Таковых доказательств от сотрудника я не увидел. Будет взыскан устный выговор в соответствии со ст. 3.7 ФЗ “О полиции”:

Спойлер

3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели.

Предоставьте, пожалуйста, Ваш банковский счет. Также не увидел срок и причину лишения транспортного удостоверения. Запросил у сотрудника доказательства.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Доброго времени суток.
Сотрудник не предоставил каких-либо доказательств, соответственно розыск и лишение выдано неверно. Сотруднику будет выдан устный выговор.
Ожидаем Ваш банковский счёт.
Для возврата прав напишите начальнику УГИБДД:
 https://vk.com/ivan.krasnov005.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Поправка по вердикту. Исходя из видео сотрудника и вашего скрина в 17:46:48, вы действительно ушли с места ДТП, значит лишены верно.
Но за сотрудником всё равно есть нарушение, а именно отсутствуют доказательства на 1.7 УК РП

Поделиться сообщением

フルムーン

Еще раз здравствуйте,но ведь от сотрудника я не уезжал,он со мной не вел не диалог,не кидал преды,у меня ДТП не было т.к оно было по пингу,не сложно же догадаться по повреждениям и текстурам машины.Да и док-ва на которых я стою в афк,ко мне подьезжают,кидают преды и делают скрин.Я думаю вам нужно пересмотреть вердикт.
Да и вообще ситуация сложная,я думаю у сотрудника нужно запроить док-ва на полную ситуацию,ведь на его док-вах даже не видно как я уезжал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...