Minip_Maroni 129 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Santt_Smith 2. Никнейм сотрудника: Odo_Kaltenbrunner 3. Суть жалобы: Суть в том, что в заявке на младший состав, я указал верную ссылку на /stats, а лидер ответил что ссылка не рабочая. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/T9OXz 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2022 Доброго времени суток, я являюсь Командиром Воинской Части №1017. Увы, так получилось что когда я проверял ваши ссылки с телефона скриншот по ссылке не работал (видимо по ошибке имгура, потому что сейчас все прекрасно работает), что собственно и стало причиной отказа. Напишите заявление еще раз и оно будет принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 129 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2022 Все закрывайте, удачи вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bushyev 40 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться