Перейти к содержанию
Jason_Sanchez

[ОГИБДД-Н] Ilia_Semenov

Рекомендуемые сообщения

Jason_Sanchez

1. Ваш никнейм: Jason_Sanchez
2. Никнейм сотрудника: Ilia_Semenov
3. Суть жалобы: 
6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Уход с места ДТП наказуем по данному пункту ВПС.  3.1 ОПСГО, 6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). встречка 1 видос таймкод 0:01, потом в конце видео он поехал по встречной полосе, во 2 видео он повторно вылетел на встречную полосу, вроде врезался в меня и пересёк двойную сплошную линию, далее он ушёл от РП в 1 видосе и во 2 видосе, получает встречка x2, двойная сплошная, уход от РП x2

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) 1 видос 2 видос

Поделиться сообщением

ilia15max

Чувакчек проснись ты там стоял час специально я на первом видео уехал потому что я стоял ждал ответ мне там стоять пол дня что бы ответ от тебя добиться?А второе видео чушь я развернулся по сплошной потому что тебя не объехать ты встал по середине дороге я раз 5 катался в приву и ты там стоял час специально в тебя челов 6 въебалось потому что ты стоял по середине дороге без весомой на этой причины ты не был в тотале полицию ты не вызывал просто стоял афк а потом выходил а щас ты пишешь жб ну сразу видно что ты умом от камушка не ушел далеко

И на втором видео я не врезался тебя а что бы видеть что происходит нечего стоять в афк со своей демкой и это было ночью что же ты сразу жб не выложил умный такой стоит в афк ноль внимания хоть и пишешь а на жб что то в чат калякал а потом стирал на первом видосе когда я врезался ты стоял в афк и стоял ты там час намеренно покажи всю демку как ты там стоял около часа какова причина была твоей стоянке по середине дороги 

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

Ну у меня ДТП было как бы, ты даже у меня ничего не спрашивал, ты сразу уезжал, ну если для тебя 10 секунд это пол дня, ну не знаю что тогда в твоём случае делать, но хочу пожелать тебе удачи в ОЧС посидеть, слишком много нарушил, ты не знаешь ситуацию и обвиняешь меня в чём-то и говоришь что-то про мой ум, ну ладно, не буду отвечать на твою агрессию агрессией, можешь в вк в лс пойти со мной разбираться, а не на форуме, мой тебе совет.

Поделиться сообщением

Dmitri_Nikolaev

Здравия желаю. Я Начальник ОГИБДД по г. Невский, Генерал-майор Брэдфорд.

Рассмотрев Вашу жалобу могу сказать следующее:
Сотрудник нарушил 4.2 ОПСГО, за что получит письменный выговор.

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и пр.) и сарказма, общаться в теме, т.е. жалобе или обжаловании на форуме | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора).

По поводу остальных возможных нарушений, например уход с места ДТП, скажет Следящий Администратор за ОГИБДД по г. Невский. Ожидайте его ответа. 

Изменено пользователем Tim_Bradford

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

Ну и кто му же я не обязан предоставлять фулл ситуацию, тут онли твои нарушения

Поделиться сообщением

Dmitri_Nikolaev

Еще раз приветствую.

К своему вердикту дополняю:

Сотрудник также будет оформлен за следующие нарушения, а именно: 12.27.2 КоАП, 12.15.1 КоАП, 12.16.2 КоАП, 12.12.1 КоАП. В общей сложности сотрудник будет лишен водительского удостоверение на срок 4 месяца (4 дня) и будет выписан штраф на общую сумму 60.000 рублей. Сотрудник, получивший лишение водительского удостоверения, получит также письменный выговор за нарушение 6.19 ФЗоП. Подводя итоги, сотрудник получит 2 письменных выговора.

Ожидайте ответа Следящего Администратора за ОГИБДД по г. Невский. 

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте!

Согласен с ответом лидера. Также добавлю, что сотрудник будет наказан на 1 день и получит ещё письменный выговор. Итог: 3 письменный выговора и ОЧС.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

Хочу заметить что на встречную полосу он выехал 2 раза, 2 видео 0:04 секунда, так же в 1 видео когда он в меня врезался, он ездил с выключенными фарами, если замедлить или поставить паузу перед столкновением, можно заметить что до столкновения у него были выключены фары, так же согласно 6.19 ФЗоП, наказание зависит от тяжести, вы серьёзно? За выезд на встречку 2 раза, за красный свет, за передвижение без фар ночью, за пересечение двойной сплошной вы даёте 1 письмак? Это по вашему норма да? 

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта).

Замечание: Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). так же обратите внимание на  замечание, его лишение непосредственно отразится на его службе, вы заблатить хотите этого неадекватного человека или что? Наказывайте по всей строгости, он заслужил наказание жёстче, и то не вам полностью решать его наказание, это скорее обращение к следящему чтобы он здраво ситуацию оценил.

У меня вопрос почему он будет наказан на 1 день? И сколько уходов от РП вы засчитали, 1 или 2?

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте!

В 22.09.2022 в 16:34, Jason_Sanchez сказал:

За выезд на встречку 2 раза, за красный свет, за передвижение без фар ночью, за пересечение двойной сплошной вы даёте 1 письмак? Это по вашему норма да? 

За встречное движение сотруднику будет выдано ещё тюрьма в 30 минут. И добавит к себе ещё один устный выговор 

ак же обратите внимание на  замечание, его лишение непосредственно отразится на его службе, вы заблатить хотите этого неадекватного человека или что?

Сотрудник и так будет уволен из организации с ОЧС.

У меня вопрос почему он будет наказан на 1 день? И сколько уходов от РП вы засчитали, 1 или 2?

1 день. Считаю, вполне достаточно.

Итог: 3 письменный выговора, 1 устный выговор. И ОЧС.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

Доказательства оформления сотрудника и лишение будет?

Изменено пользователем Jason_Sanchez

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте!

Напишите лидеру фракции, и он Вам всё скинет. VK - 
https://vk.com/zippyo

Вопросы?

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

Вопросов нет, выдавайте ему наказание

Изменено пользователем Jason_Sanchez

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Наказание будет выдано. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...