Simon Schulz 6 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Simon_Morozov 2.Никнейм участника: Zlata_Schulz 3. Суть жалобы: уход с места ДТП( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MnGdZVu0jdA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Ballantines 1 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2022 Доброго времени суток! На связи Zlata_Schulz Прикрепляю док-ва со своей стороны. док-ва 1. Мне дали минуту уехать с территории, что я и делал. 2. В моменте когда я начал ускоряться (Я нет нет оглядывался назад) меня в момент (Осмотра назад) начали подрезать, прижимать к обочине, я опередил ТС и получилось то что подрез был с ихней стороны, а так же могло быть специальное навязывание rp процесса, для того чтобы взять меня в заложники. 3. Жду ответа от ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Schulz 6 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2022 ХААХ ладно, факт ухода есть на важих же док-вах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2022 Вы дали время покинуть территорию, далее у Вас началась, по моему мнению, погоня. Во время погони ДТП отыгрывается лишь с теми, кто не участвует в РП процессе. Могу ошибаться, в случае блокировки, боец получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2022 Участник будет наказан за уход от РП, а так же получит выговор за 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться