Issei_Nevill 1 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Imperator_Benedetti 2. Никнейм сотрудника: Yoshikage_Kira 3. Суть жалобы: нонРП. 4. Скриншот/видео доказательство: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 122 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. На связи сотрудник ГИБДД города Приволжск Йошикаге Кира, в отношении которого написана данная жалоба. Я так понимаю суть жалобы в том, как я узнал что вы находитесь на этом заводе. Ответ на вопрос банален: камеры видеонаблюдения, но тут от вас появится встречный вопрос: откуда они там появились? Это же заброшенное здание? Ответ так же банален - камеры на столбах на трассе. Так же недалеко пролегают железнодорожные пути, там так же никто не отменял камеры видеонаблюдения. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Yoshikage Kira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 93 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2022 Добрый вечер суток. Не знаю как сотруднику, но мне лично ситуация вообще максимально непонятна. Во-первых, в чём вообще обвиняется инспектор? В чём конкретно проявляется его nRP-действия? Он же просто подъехал и встал у дороги, затем вышел из автомобиля и пошёл на завод - ВСЁ. На вашем видеоролике: нет никаких погонь, никаких требований, даже действий никаких со стороны сотрудника в ваш адрес вообще нет от слова совсем. Вы стояли за забором у заброшенного здания в начале записи, в конце же - вы также продолжили стоять там, где вы были, вас никто не тронул. Не совсем понятна претензия по поводу nRP-действий. Если можно, то вы хотя бы опишите в чём они заключались и как проявлялись. Исходя из видеозаписи, которую предоставили вы, инспектор вообще ничего не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здравствуйте. Не наблюдаю nonRP действий со стороны сотрудника. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 14:10, Yoshikage Kira сказал: Ответ так же банален - камеры на столбах на трассе Жду пруфы того, что там есть камеры. Где хоть слово о них сказано? В 21.09.2022 в 16:03, Evgeniy_Wazovskiy сказал: В чём конкретно проявляется его nRP-действия nRP заключается в том, как он меня нашел, вызвал подкрепление,когда не был точно уверен, что я нахожусь там. А также жду док-ва отыгровок рации, по которой он вызвал подкрепление. В 21.09.2022 в 16:03, Evgeniy_Wazovskiy сказал: нет никаких погонь *погоня* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 122 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2022 Отвечу на ваши вопросы завтра, ибо уже лег спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2022 Сотрудник не обязан Вам ничего предоставлять, это должны сделать Вы. На Вашей видеозаписи нонРП не наблюдаю. К тому сотрудник так и не зашел и не задержал Вас. В любом случае, даже если бы такое и случилось, то по РП на заброшенных объектах устанавливают камеры, а также на грязи был бы виден свежий след колёс. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2022 Не пытайтесь покрывать сотрудников. Впишите куда-нибудь, что там и там стоят камеры, а не выдумывайте их. На счет следов - у нас не фулл рп проект, да и к тому же их мог оставить кто угодно, кроме меня. Докажите что там были камеры и тогда претензий не будет. Факт nRP в открытую. Как он мог увидеть меня через стену? Зачем вызывать подкрепление, если не уверен, что ООП находится именно тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2022 Почему Вы решили, что сотрудник вызывал подкрепление? На записи ничего подобного не наблюдаю. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2022 Т.е все остальные сотрудники решили сами по себе именно в это место сразу все приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 122 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Какое подкрепление? Не говорите того, о чем не знаете. На момент выдачи розыска по статье 1.7 УК вы уже являлись ООП, соответственно могу сделать запрос на ваше имя, он был сделан намного раньше, чем я подъехал к заброшке. Для начала докажите мою вину по поводу нРП, а потом ожидайте от меня доказательств. Прежде чем пытаться слить сотрудника, обдумайте все хорошенько, а не пытайтесь найти к чему бы докопаться. Напомню, на сервере действует презумпция невиновности, пока не докажите мою вину, никаких доказательств вам предоставлено не будет. Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Yoshikage Kira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября, 2022 Ситуации могут быть разные, здесь действует презумпция невиновности. Пока вина сотрудника не будет доказана, то наказывать я не имею права. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться