Vlad_Ogar 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlad_Ogar 2. Никнейм сотрудника: Mahmud_Murtazaliev 3. Суть жалобы: Лишен по кпк после погони. Требую от сотрудника доказательства нарушения, так же объяснения по поводу того почему бинды откидывались без кд, а именно в прямом смысле слова шел спам биндами. Так же прошу заметить после предоставления доказательств сотрудником обратить внимание на то что бинды прожимались на ходу. У меня все. В случае доказательства вины сотрудника хотя бы одному пункту, прошу вернуть мне право пересдачи ВУ. Дисклеймер: я не оправдываю свои действия, и согласен с каждым моим нарушением ВПС и прочего в данной ситуации, прошу разбирать в данной теме только работу сотрудника, а остальные притензии против меня вы можете так же оставить в разделе "жалобы на гражданских", не лейте воду.. ПИС 4. Скриншот/видео доказательство https://imgur.com/a/cFRVUgj https://imgur.com/a/b5jF7Sb Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Vlad_Ogar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь тем самым сотрудником, на которого Вы подали жалобу. Предоставленных доказательств, к сожалению, недостаточно для разбора ситуации. Прикрепите окно лишения транспортного удостоверения в подтверждение того, что лишил Вас действительно я. Если же таких доказательств не имеется, то действует пункт 1.4 Внутренних правил сервера. Ожидайте ответ от Лидера и Помощника Главного Следящего за ГИБДД. С уважением: Командир Отдельной Специализированной Роты, Полковник полиции Муртазалиев Махмуд Мусаидович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме, недостаточно доказательств. Прикрепите окно лишения (под HUDом). На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2022 Доказательств не имею, жалобу можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2022 Доказательства отсутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться