Vlad_Ogar 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlad_Ogar 2. Никнейм сотрудника: Mahmud_Murtazaliev 3. Суть жалобы: Лишен по кпк после погони. Требую от сотрудника доказательства нарушения, так же объяснения по поводу того почему бинды откидывались без кд, а именно в прямом смысле слова шел спам биндами. Так же прошу заметить после предоставления доказательств сотрудником обратить внимание на то что бинды прожимались на ходу. У меня все. В случае доказательства вины сотрудника хотя бы одному пункту, прошу вернуть мне право пересдачи ВУ. Дисклеймер: я не оправдываю свои действия, и согласен с каждым моим нарушением ВПС и прочего в данной ситуации, прошу разбирать в данной теме только работу сотрудника, а остальные притензии против меня вы можете так же оставить в разделе "жалобы на гражданских", не лейте воду.. ПИС 4. Скриншот/видео доказательство https://imgur.com/a/cFRVUgj https://imgur.com/a/b5jF7Sb Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Vlad_Ogar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь тем самым сотрудником, на которого Вы подали жалобу. Предоставленных доказательств, к сожалению, недостаточно для разбора ситуации. Прикрепите окно лишения транспортного удостоверения в подтверждение того, что лишил Вас действительно я. Если же таких доказательств не имеется, то действует пункт 1.4 Внутренних правил сервера. Ожидайте ответ от Лидера и Помощника Главного Следящего за ГИБДД. С уважением: Командир Отдельной Специализированной Роты, Полковник полиции Муртазалиев Махмуд Мусаидович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме, недостаточно доказательств. Прикрепите окно лишения (под HUDом). На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Ogar 0 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2022 Доказательств не имею, жалобу можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2022 Доказательства отсутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение