Перейти к содержанию
Vlad_Ogar

[ГИБДД - ?] Mahmud_Murtazaliev

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Ogar

1. Ваш никнейм: Vlad_Ogar
2. Никнейм сотрудника:  Mahmud_Murtazaliev
3. Суть жалобы: Лишен по кпк после погони. Требую от сотрудника доказательства нарушения, так же объяснения по поводу того почему бинды откидывались без кд, а именно в прямом смысле слова шел спам биндами. Так же прошу заметить после предоставления доказательств сотрудником обратить внимание на то что бинды прожимались на ходу. У меня все.

В случае доказательства вины сотрудника хотя бы одному пункту, прошу вернуть мне право пересдачи ВУ. 

Дисклеймер: я не оправдываю свои действия, и согласен с каждым моим нарушением ВПС и прочего в данной ситуации, прошу разбирать в данной теме только работу сотрудника, а остальные притензии против меня вы можете так же оставить в разделе "жалобы на гражданских", не лейте воду.. ПИС
4. Скриншот/видео доказательство https://imgur.com/a/cFRVUgj https://imgur.com/a/b5jF7Sb

Изменено пользователем Vlad_Ogar

Поделиться сообщением

Смененный ник

Доброго времени суток!
Я являюсь тем самым сотрудником, на которого Вы подали жалобу.

Предоставленных доказательств, к сожалению, недостаточно для разбора ситуации. Прикрепите окно лишения транспортного удостоверения в подтверждение того, что лишил Вас действительно я. Если же таких доказательств не имеется, то действует пункт 1.4 Внутренних правил сервера.

Ожидайте ответ от Лидера и Помощника Главного Следящего за ГИБДД. 

С уважением: Командир Отдельной Специализированной Роты, Полковник полиции Муртазалиев Махмуд Мусаидович.

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Здравствуйте.

Жалоба составлена не по форме, недостаточно доказательств.
Прикрепите окно лишения (под HUDом).

На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Vlad_Ogar

Доказательств не имею, жалобу можете закрывать

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Доказательства отсутствуют.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...