дмитрий туалетов 4 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Derek_Schulz 2. Ник сотрудника: Matteo_Crossman 3. Суть жалобы: упоминание родных на своем фрапсе 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=IPC48o0X2_A, жалоба с которой взят фрапс , тот же голос, тот же скин , тот же день, то же время Изменено 20 сентября, 2022 пользователем aaamnogoaaa удалять фрапс не нужно я уже скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2022 Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Приволжска Matteo_Crossman. 1. Жалоба составлена не по форме. 2. Чисто из интереса. А где вы увидели упоминание родных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий туалетов 4 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2022 где ты видешь не по форме упоминание родных ты меня сынком назвал я те чё из твоей мошонки вылез или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г. Приволжск. Жалоба составлена не по форме. Упоминания родных я тут не услышал и не увидел. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здравствуйте, упоминания тут нет. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться