Jason_Horizon 2 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jason_Horizon 2. Никнейм участника: Ethan_Castro 3. Суть жалобы: Ну что, лидер ОПГ-М. Готовы получать наказания? Ну поехали. Во первых укажу все ники нарушителей регламента: Цитата Hasan_Usach John_Castro Adbulberberjan_Afonin Ethan_Castro Adam_Izmailovskiy Valeriy_Goriyanov Abdurman_Bukin. Во первых все эти лица нарушили правила: Цитата 6.1 | Вся криминальная деятельность осуществляется в определенный временной промежуток с 10:00 до 22:00 (По МСК) Цитата 6.2.3 | Запреты при проведении рэкета - Запрещено проводить рэкет до 10:00 и после 22:00 по МСК Далее - Наш итан нарушил Цитата 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] Нон РП в том, что он специально врезался в патрульный автомобиль для остановки, далее не заплатив за ремонт и без единого предупреждения начал проводить рэкет. Нарушив 6.2.2 ВПС он также нарушил Цитата 1.3 Регламента Для Лидеров ОПГ| Лидер ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера. Дальше. У игрока Адама Измайловского неадекватное при виде сотрудников ОСН, что видно на ролике. Цитата 1.10 | Каждый участник ОПГ обязан идеально разбираться в механизме RolePlay процесса и идеально играть свою роль, которая была ему отведена. Все действия должны быть обдуманными и логичными со стороны RP процесса. Разве подобное поведение адекватное для участника ОПГ? Дальше - Все нарушили Цитата 1.5 | ОПГ должны бояться всех правоохранительных органов, но любой преступной группировке разрешено нападать на правоохранительные органы, если есть весомая IC причина, подтвержденная доказательствами. Какие же у вас были причины нападать на сотрудников? Продолжим разговор про итана, он нарушил Цитата 1.4 | Лидер ОПГ обязан идеально разбираться в механизме Role Play процесса и идеально играть свою роль. Лидер ОПГ всегда обязан быть адекватным, вежливым, отзывчивым, коммуникабельным, внимательным и не принимающим поспешные решения. [Устное предупреждение / Снятие балла / Снятие + Занесение в черный список без срока] А именно совершил неоправданный выстрел в авто, если он хотел вывести его из строя, то одно выстрела бы не хватило, тогда вопрос зачем? Это неоправданный поступок со стороны лидера. Дальше - Лидер вместе с другими участниками ОПГ грабили в 22:30. Это значит, что лидер не знает регламент и не следит за составом. За все нарушения вы получите наказание. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HnWMNqbgCXA Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Jason_Horizon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2022 Здравствуйте, за то Вам сидеть в бане за ПГ и отрабатывать наказание, для которого требуется отработка около недели и даже если получим наказание, то не страшно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2022 Приветствую, Вас никто не рэкетил, Вы ехали за нами сами и кидали преды, после чего мы решили вас поставить на колени Раз вы начали говорить про рп то как вы вообще через закрытое окно услышали что я говорил там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2022 Приветствую, на рассмотрении. В жалобе очень много воды, поэтому рассмотрение потребует времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2022 Никакой "воды" в жалобе вовсе нет. Подробно расписанные нарушения с прикреплёнными пунктами. В 21.09.2022 в 02:00, Adam_Izmailovskiy сказал: Приветствую, Вас никто не рэкетил, Вы ехали за нами сами и кидали преды, после чего мы решили вас поставить на колени Раз вы начали говорить про рп то как вы вообще через закрытое окно услышали что я говорил там? )) А кто сказал, что у меня закрыто окно?) И где же вы тут видите преды??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Цитата Во первых все эти лица нарушили правила: Цитата 6.1 | Вся криминальная деятельность осуществляется в определенный временной промежуток с 10:00 до 22:00 (По МСК) Цитата 6.2.3 | Запреты при проведении рэкета - Запрещено проводить рэкет до 10:00 и после 22:00 по МСК За криминальную деятельность считаются: Похищение/Рэкет/Ограбление инкассации/Заказные услуги/Нападение на колонну военной техники. Код-0 к этому не относится. Нарушений нет. Цитата Далее - Наш итан нарушил Цитата 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] Нон РП в том, что он специально врезался в патрульный автомобиль для остановки, далее не заплатив за ремонт и без единого предупреждения начал проводить рэкет. Нарушив 6.2.2 ВПС он также нарушил Цитата 1.3 Регламента Для Лидеров ОПГ| Лидер ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера. Я к счастью не ваш, или получается вы мой фанат если говорите так? Я ехал быстро, и увидев впереди стоящие машины, начал тормозить дабы в них не въехать. Ухода с места ДТП не было, я никуда не уезжал, а лишь развернулся. Нарушений нет. Цитата Дальше. У игрока Адама Измайловского неадекватное при виде сотрудников ОСН, что видно на ролике. Цитата 1.10 | Каждый участник ОПГ обязан идеально разбираться в механизме RolePlay процесса и идеально играть свою роль, которая была ему отведена. Все действия должны быть обдуманными и логичными со стороны RP процесса. Разве подобное поведение адекватное для участника ОПГ? Он лишь попросил вас выйти из машины, нормальным голосом. Кто вы абсолютно плевать, хоть осн хоть обычные граждане. Неадекватное поведение считается в основном когда кто-то так сказать "высирает". Нарушений нет. Цитата Дальше - Все нарушили Цитата 1.5 | ОПГ должны бояться всех правоохранительных органов, но любой преступной группировке разрешено нападать на правоохранительные органы, если есть весомая IC причина, подтвержденная доказательствами. Какие же у вас были причины нападать на сотрудников? Этот пункт вообще к другим ситуациям относится, не знаю зачем вы его тут прикрепили. 8 человек из ОПГ не будут бояться двух сотрудников мвд. Нарушений нет. Цитата Продолжим разговор про итана, он нарушил Цитата 1.4 | Лидер ОПГ обязан идеально разбираться в механизме Role Play процесса и идеально играть свою роль. Лидер ОПГ всегда обязан быть адекватным, вежливым, отзывчивым, коммуникабельным, внимательным и не принимающим поспешные решения. [Устное предупреждение / Снятие балла / Снятие + Занесение в черный список без срока] А именно совершил неоправданный выстрел в авто, если он хотел вывести его из строя, то одно выстрела бы не хватило, тогда вопрос зачем? Это неоправданный поступок со стороны лидера. Вам говорили выйти из авто, а вы сидели дальше в машине, печатали свой код-0, и был произведен выстрел чтобы вас напугать. Или нам целый день там ждать пока вы с машины выйдете? Нарушений нет. Цитата Дальше - Лидер вместе с другими участниками ОПГ грабили в 22:30. Это значит, что лидер не знает регламент и не следит за составом. Не вижу рэкета на вашем видео. Предоставьте еще док-ва насчет этого. Нарушений нет. Цитата За все нарушения вы получите наказание. Посмотрим. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Ethan_Castro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2022 Доброго времени суток. Жалоба находится на стадии рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2022 Как мы видим, лидер просто накликал брехню, выдуманную самим собой и каждый раз писал - нарушений нет. В этой жалобе в таком случае будут разбираться только администраторы. У меня на руках полные доказательства рэкета и всех иных нарушений от участников, расписанные выше. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2022 Ну скидывайте док-ва рэкета, где с вас деньги требуют, на вашем видео этого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2022 Ответ будет дан завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября, 2022 1) Участники не проводили Рэкет, так как они с Вас не требовали какие-либо денежные средства. (Подчеркнул жёлтым самое важное) Цитата 6.2.1 | Рэкет – это вымогательство, обычно принимающее формы организованной преступности с применением угроз и насилия с помощью огнестрельного оружия (под Рэкетом подразумевается, как обычное вымогательства у игроков, похищения с целью выкупа лиц, так и лиц состоящих в МВД). 2) Идем далее, данный временной промежуток относится к криминальной деятельности. Со списком криминальной деятельности Вы можете ознакомиться в регламенте для участников ОПГ - *клик*. Нарушений насчет этого не увидел. Идем далее. 3) NonRP действий со стороны лидера я не увидел, так как он не уехал с места ДТП, следовательно нарушений нет. 4)Участники сказали Вам выйти из авто нормальным голосом, тут тоже нарушений не увидел. 5) Насчет выстрела - лидер произвел лишь один выстрел в Ваше авто, чтобы напугать Вас. В остальном согласен со словами лидера, нарушений не увидел. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Конечно остались. Если вы это спустите на тормозах, то жалоба уже пойдёт на ваше имя. 1 - Это был рэкет. https://youtu.be/Hp-XaXBM3A02 - В 23.09.2022 в 16:45, Giuseppe_Fernandes сказал: NonRP действий со стороны лидера я не увидел, так как он не уехал с места ДТП, следовательно нарушений нет. В конечном итоге он не оплатил ремонт и не сказал ни слова о ДТП. Следовательно ДТП было намеренной остановкой - то-есть Нон РП. 3 - В 23.09.2022 в 16:45, Giuseppe_Fernandes сказал: Идем далее, данный временной промежуток относится к криминальной деятельности. Со списком криминальной деятельности Вы можете ознакомиться в регламенте для участников ОПГ - *клик*. Нарушений насчет этого не увидел. Идем далее. Целиться, стрелять по авто ППС и кричать вышли из авто без причины - не криминал? Вы может употребляете что-то? 4 - В 23.09.2022 в 16:45, Giuseppe_Fernandes сказал: Участники сказали Вам выйти из авто нормальным голосом, тут тоже нарушений не увидел Адам сказал дословно - "Из машины, сладкие. Ау.." - Разве это адекватное поведение для бандита? 5 - В 23.09.2022 в 16:45, Giuseppe_Fernandes сказал: Насчет выстрела - лидер произвел лишь один выстрел в Ваше авто, чтобы напугать Вас. Вовсе нет, это намеренный Дм кар, то-есть 1.4 РдЛОПГ и 1.3 РдЛОПГ В связи с вашими ответами складывается мнение, что вы вовсе не знаете структуру ОПГ, а также всю прикладную литературу. Если вы мне по-прежнему не сможете дать аргументированный ответ. Приглашу в жалобу ПГСзФ и ГСзФ Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Jason_Horizon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Цитата Конечно остались. Если вы это спустите на тормозах, то жалоба уже пойдёт на ваше имя. Хоть на кого пишите, все вам скажут одно и то же). Цитата 1 - Это был рэкет. https://youtu.be/Hp-XaXBM3A02 - Вот теперь вижу. Изначально мы останавливали вас не за этим, мною было сказано в дискорде мол рэкетить нельзя. Но данный участник (который начал требовать деньги) меня то ли не услышал, то ли не послушал. После того как я ему об этом напомнил, он прекратил проводить рэкет, дальше видео прикрепляйте, там все видно. Что ж вы огрызки скидываете пару секундные. Цитата В конечном итоге он не оплатил ремонт и не сказал ни слова о ДТП. Следовательно ДТП было намеренной остановкой - то-есть Нон РП. А вы мне ни слова ни сказали насчет претензий по дтп, следовательно у вас не было вопросов. Цитата Целиться, стрелять по авто ППС и кричать вышли из авто без причины - не криминал? Вы может употребляете что-то? Это не считается за криминальные действия, и никогда не считалось, придерживаю в курсе. Цитата Адам сказал дословно - "Из машины, сладкие. Ау.." - Разве это адекватное поведение для бандита? Сказал вежливо, что в этом плохого? Или с вами только матом/оскорблениями надо общаться? Вам так нравится? Цитата Вовсе нет, это намеренный Дм кар, то-есть 1.4 РдЛОПГ и 1.3 РдЛОПГ Вовсе нет, это было сделано чтобы напугать вас, чтобы вы вышли из машины, а не сидели в ней как камни когда в вас стволами тычат. Цитата В связи с вашими ответами складывается мнение, что вы вовсе не знаете структуру ОПГ, а также всю прикладную литературу. Если вы мне по-прежнему не сможете дать аргументированный ответ. Приглашу в жалобу ПГСзФ и ГСзФ А вас свое мнение никто не просит тут излагать, лучше оставьте его при себе, оно тут никому не интересно. Хоть кого приглашайте, все дадут идентичные ответы) Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Ethan_Castro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #14 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 23.09.2022 в 16:43, Jason_Horizon сказал: Конечно остались. Если вы это спустите на тормозах, то жалоба уже пойдёт на ваше имя. 1 - Это был рэкет. https://youtu.be/Hp-XaXBM3A02 - В конечном итоге он не оплатил ремонт и не сказал ни слова о ДТП. Следовательно ДТП было намеренной остановкой - то-есть Нон РП. 3 - Целиться, стрелять по авто ППС и кричать вышли из авто без причины - не криминал? Вы может употребляете что-то? 4 - Адам сказал дословно - "Из машины, сладкие. Ау.." - Разве это адекватное поведение для бандита? 5 - Вовсе нет, это намеренный Дм кар, то-есть 1.4 РдЛОПГ и 1.3 РдЛОПГ В связи с вашими ответами складывается мнение, что вы вовсе не знаете структуру ОПГ, а также всю прикладную литературу. Если вы мне по-прежнему не сможете дать аргументированный ответ. Приглашу в жалобу ПГСзФ и ГСзФ Запрошу у участников более полное видео, о том, что происходило далее, чтобы понять полноту картины. Вся криминальная деятельность прописана в регламенте, с которым Вы можете ознакомиться. Изучите пункт про DM Car внимательнее, там все указано. В данной ситуации причина была. Цитата Порча транспортных средств с помощью огнестрельного оружия с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #15 Опубликовано 25 сентября, 2022 Ожидаю доказательства со стороны участников. После мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Cherry 76 · ID: #16 Опубликовано 30 сентября, 2022 Вечер добрый! Изучил все предоставленные доказательства, давайте разбираться подробным образом. Касательно рэкет. Рэкет - вымогательство. Кроме того, как вас попросили встать на колени, я лично ничего не увидел. Сделал запрос лидеру по доказательствам, будут они или нет. Если нет, то последует соответствующее наказание. На данный момент времени по имеющимся доказательствам сказать, что это был рэкет - нельзя. Нужны дополнительный пояснения, которые уже запрошены у действующего лидера. Касательно NonRP. Ничего особенного, что может выходить за рамки RP - не увидел. Да, автомобиль резко остановился, далее вы в него врезались, а после этого вас просто подперли с разных сторон. Ничего такого, что можно было бы отнести к NonRP - нет. Касательно боязни сотрудников МВД и тот пункт, который вы благополучно прикрепили. Если говорить, что это был рэкет, к примеру, то они имели право его провести, если бы не было временных рамок. То есть если хотели рэкет, то они бы проверил. Касательно боязни. Это больше подходит под те ситуации, когда ОПГ намеренно что-то делает такое, где МВД может зацепиться за что-то и далее раскрыть это ОПГ. Собираться какими-то кучами в общественных местах и т.д. Как-то показывать то, что они ОПГ. Должны быть действия, который приведут к раскрытию этого ОПГ. Ничего подобного я не увидел у вас на видеозаписях. Касательно понятия "криминал". Что относится к криминальным действиям есть в регламенте. Это ограбление какое-то, как пример и т.д. Какого-то конкретного DM Car я тоже не увидел на ваших записях. ОПГ вообще не должно себе искать приключение на одно место, это как факт. Если разбирать эту жалобу со стороны правил, то нарушений так таковых у них нет. Ибо что-то да регламент разрешает. Если смотреть в плане логичности, то я не вижу здесь какой-то определенной логики. Да, вы в них въехали. Допустим. Но включать сразу то, что они ОПГшники - лишнее. Можно было словесно договориться и спокойно разойтись. Про эту проблемы мы знаем, пока решаем какими радикальными методами выбивать это с ОПГ. ОПГ не должно состоять только из стрельбы. ОПГ можно предоставить как и другие интересные моменты, что-то можно взять из реальностей. Но не махать оружием и уж точно не стрелять. Здесь все очевидно и понятно. Регламент составлен таким образом, что где-то что-то будет разрешено. Нужно регламент пересматривать с самого начала, подбирать что-то нужное, что-то ужесточать, что-то запрещать. Если самостоятельно ОПГ не может поменять свои цели, то будем эти цели менять самостоятельно. На данный момент времени, как бы это прискорбно не звучало для вас. Бывший следящий дал комментарий, с которым я согласен. Да, опять же, действия эти все лишние. Но, к сожалению, есть документ, по которому приходится работать. По нему так таковых нарушений нет. NonRP, DM Car - не увидел. Целиться и кричать в сторону сотрудника это не криминал. Если где-то есть какая-то выписка в интернете, которая дает пояснения, то к нам она никак не относится. Криминал по большей части - ограбления, похищения, заказные и т.д. То, что в вас целились, просили выйти - ничего такого критичного нет. Опять же, не устану повторять, что вообще это все лишнее. Начиная с момента ДТП. После ДТП никто не уезжал, не уходил. Могли договориться с ним касательно данного вопроса. Еще в данной жалобе не устраивает меня ответы лидера. "Ну" и т.д. Нужно как-то более вежливей и уважительней к данному вопрос подходить. Какой бы жалоба не была. Доказательств, как я понял, нет. По данному вопросу будем решать уже отдельно, ибо в ОПГ действует заморозка и многие просто напросто поуходили с состава. Если участника уже нет, то и добавить что-то участникам - невозможно. Максимум, что сейчас я могу точно заверить это то, что будем принимать радикальные меры в сторону ОПГ и чтобы подобного не было. Решение расписал выше. Жалобу считаю решенной. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться