w1sp 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aaron_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника: Adam_Dechart, Danil_Kudryavtsev. 3. Суть: Данные сотрудники нанесли урон с огнестрельного оружия без причины, последний же убил. Как началась перестрелка я вышел из машины и по мне тут же начали стрелять без причины, пистолета на руках не было, броника тоже, пред мне не давали, далее решил спрыгнуть с моста чтобы не добил неадекватный сотрудник, но под мостом был другой сотрудник ,который убил меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/yQwcHcEVhk2uVQ Изменено 20 сентября, 2022 пользователем w1sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2022 Здравия желаю! По вашей записи по вам открыли огонь и начали пешую погоню. Я спрыгнул на ЖД переезд и увидел, что за вами бегут, я никак не мог узнать, участвовали ли Вы в перестрелке или нет. Могу за это выплатить компенсацию, кидайте свой счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
w1sp 0 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 192692 - банковский счёт, также прошу прикрепить скрин перевода и жду ответа от 2-го сотрудника Изменено 20 сентября, 2022 пользователем w1sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2022 Вот доказательства выплаты компенсации - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
w1sp 0 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2022 Как мне кажется это тяжело назвать компенсацией, 25к за убийство без причины, и то что вы были не в курсе участвовал ли я в перестрелки не дает вам право открывать огонь на поражение в безоружного, если были сомнения во мне ,могли задействовать тазер, причем после того как начали стрелять в меня под мостом ,я остановился, но вас это не остановило. Я сам недавно был в бане на 5 дней за дм килл и считаю что 25 к это не компенсации, либо я отправляю эти 25к обратно и мы ждем наказание от админа либо же вы докидываете еще 75к и вопрос с вами будет решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2022 https://yapx.ru/v/T9D3S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здравствуйте. Ответ сотрудника дан. Была выплачена компенсация. Вопрос решен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
w1sp 0 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2022 Жду ответа от второго сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2022 Второй сотрудник не из нашего отдела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2022 Приветствую! Второй сотрудник не из нашего отдела. Компенсация Вам переведена, остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
w1sp 0 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября, 2022 Нет, закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября, 2022 Вопросов больше нет, тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться