Apollos Gustafsson 8 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Ехал себе по трассе в Приволжск, как тут эта особь перекрыла дорогу, спровоцировав ДТП, качая какого то человека на бабки, я подъехал, не успев ещё отправить гневный кометнарий как тут же был убит, при том что у меня был розыск.Увы, я даже не успел заскринить всё происходящее так как был моментально убит. Пршу предоставить данного игрока причину и фиксацию моего убийства. https://imgur.com/a/pioPYjd Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Apollos Gustafsson Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2022 Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2022 Доброго времени суток. У вас нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если: Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника участника/лидера и ОПГ/семьи, где он состоит, например, (ОПГ) Мирного - Ivan_Ivanov); Жалоба составлена не по форме; Срок давности событий превысил допустимые 7 дней; Отсутствуют доказательства по произошедшей ситуации; Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли; На скриншотах / видео отсутствует дата и время; Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.); На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента; Нарушены правила форума или правила данного раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2022 Доброго времени суток. Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться