Magomed_Suetologov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) del Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Magomed_Suetologov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Belov 7 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я, Никола Белов Нарушений за собой не наблюдаю. Сделал всё согласно уставу, вы мешали проводить задержание своим присутствием. Я дал вам 10 секунд уехать с места проведения задержания, дабы вы не забрали гражданского и не уехали. Навёл оружие на вас согласно УГУ МВД, вы не уехали после 10 секунд это нарушение 3.4. Уак. По этому я имел полное право навести на вас оружие. Доказательства отыгровки оружия предоставлю если запросят. По поводу субординации нарушал её не с вами. По поводу С-слабость это было сказано не про вас, а про вашего друга. И вообщем жалоба не по форме.Передаю её СЗФ Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Nicola_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за 2.7 УГУ МВД, более нарушений не вижу! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Suetologov 0 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) del Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Magomed_Suetologov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Belov 7 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) dell Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Nicola_Belov dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Belov 7 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2022 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться