Maksim_Taser 41 · ID: #21 Опубликовано 23 сентября, 2022 Если вы так хотите, впринципе возможно выдать наказние на тот срок когда он был участником ОПГ, вы этого хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailovskiy 0 · ID: #22 Опубликовано 23 сентября, 2022 Ожидаю ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #23 Опубликовано 23 сентября, 2022 Вы сами можете определиться? Вам то-то не так, то-то не так. Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #24 Опубликовано 23 сентября, 2022 Ответ дан выше. У Вас есть какие-либо притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailovskiy 0 · ID: #25 Опубликовано 23 сентября, 2022 У меня есть притензии к тому что бывший участник опг должен был получить наказание и получить очс а не просто уйти с опг сменить Ник и обратно вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #26 Опубликовано 24 сентября, 2022 Смотрите, участник получит по ВПС наказание, я совершил ошибку и уволил его раньше закрытия жалобы, за это я был наказан, у вас остались вопросы? Вы хоть об стенку бейтесь, участнику никак не получится дать наказание, его просто напросто нету в ОПГ, я по своей ошибке сам наказание получил, не понимаю что вы еще хотите?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailovskiy 0 · ID: #27 Опубликовано 24 сентября, 2022 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #28 Опубликовано 24 сентября, 2022 Решено.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться