Romeo_Berkut 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Romeo_Berkut 2. Никнейм сотрудника: Narco_Straightenin 3. Суть: Нон рп коп 1.причина расстрела 2.как нашел в лесу? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/r0oFkVJzNEQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2022 Добрейший, я сотрудник на кого жалобу оформили. Стрелял так как вы начали увозить преступника. А вас я не терял из виду, чтобы искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Я то откуда знал,что он приступник?вы не кинули даже предупреждений.вы начали стрелять просто так без причины так еще в людном месте,требую компенсацию в размере 200к! и да,это не весомая причина чтобы открыть огонь сразу же как вы нашли меня если даже по радару вы пропали из виду,вы никак не могли меня видеть,сама прорисовка МТА этого не позволит Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Roman_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) У меня на радаре вы не пропадали Изменено 20 сентября, 2022 пользователем poffstep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2022 жду док-ву от вашего лица погони,в которой участвовал я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2022 https://disk.yandex.ru/d/7gwtfIT-0clfew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2022 я пропал у вас на радаре,это уже потом как завернул я появился,это нон рп,вы не видели куда я свернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2022 Ну я догадался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2022 нельзя так догадываться,это нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2022 В 20.09.2022 в 22:14, Roman_Federov сказал: нельзя так догадываться,это нонрп В каком месте? У тебя нет штрафов и нет звезды, чистейшая чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #11 Опубликовано 20 сентября, 2022 вы несете полнейшую чушь,ждем ответа старшего состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября, 2022 где ответ от лидера и где ответ от СЗФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #13 Опубликовано 21 сентября, 2022 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #14 Опубликовано 22 сентября, 2022 Доброго времени суток. После рассмотрения жалобы могу выдать свой вердикт. 1. Расстрел был действительно без причины, вы правы. 2. Сотрудник мог лишь догадаться куда вы поехали, ведь у вас не было ни розыска, ни задолженностей по штрафам. Нарушения от сотрудника именно в этой ситуации не вижу. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #15 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) вопросов нет Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Roman_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #16 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник действительно догадался о Вашем местоположении. Прошу заметить, я не выдаю NonRP действия за случайность. У игрока не было информации о Вашем местоположении ни в каком виде, догадку же легко объяснить. У Вас было два пути: либо скрыться в деревне Азино, бросив автомобиль и уходя пешком для незаметности, либо въехать на территорию города Невский, где встретить новые экипажи ГИБДД и засветиться на камерах. Очевидно, первый вариант гораздо безопаснее для Вас, и опытный сотрудник полиции решил проверить деревню, так как совершив данное действие, он ничего не теряет. Ваше возвращение в город сразу выдало бы Ваше местоположение и обратило бы внимание всех местных патрулей ГИБДД на Вас, далее последовало бы лишь немедленное задержание. Сотрудник будет наказан руководством за безосновательное открытие огня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться