Marsel_Wagner 5 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Albert_Andropov 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Vahramey_Saltaformajo 4. Суть: Приветствую. Хочу узнать причину для открытия огня по мне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aqqR2V_y_3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2022 Привет, недостаточно доказательств, табличка о вашем убийстве ничего не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Wagner 5 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Снова здравствуйте. То есть, по вашим словам, конкретный участник преступной группировки, присутствующий в ближайшей области на протяжении всего видеофрагмента, открывший по мне огонь, что подтверждается табличкой о нападении на сотрудника и его дальнейшей нейтрализации, не может быть наказан ввиду якобы отсутствующих доказательств? Уточню, что после смерти член ПГ сразу начал скрываться с места преступления, а иных участников замечено не было. Ожидаю вердикта выше уполномоченных лиц. До встречи. В течение ближайших суток постараюсь найти более весомые доказательства для выноса окончательного вердикта. Ожидайте. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Albert_Andropov корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2022 В 20.09.2022 в 20:02, Albert_Andropov сказал: 1. Ваш никнейм: Albert_Andropov 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Vahramey_Saltaformajo 4. Суть: Приветствую. Хочу узнать причину для открытия огня по мне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aqqR2V_y_3g Привет. Проводилась спецоперация по устранению ПГ, не так ли? Это можно увидеть по количеству вашего здоровья а также ваших напарников. Если СА нужны будут доказательства по существу - предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Wagner 5 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2022 Доброго времени суток. Дополнительных доказательств по факту нарушения не нашел, отчего пребываю в состоянии ожидания окончательного вердикта по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2022 Привет, держи дополнительные доказательства. На видео видно самую обычную стычку МВД с ПГ. Вы не убедившись что все участники ликвидированы, решили уехать. Доказательства - Ссылка , Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Wagner 5 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2022 Снова здравствуйте. Ваше участие в перестрелке на своем видеофрагменте я не зафиксировал. А видеофиксация проявленного сопротивления сотрудникам министерств присутствует от лица другого игрока, который, на сколько я понял, является вашим вторым аккаунтом. Хочу увидеть причину для открытия огня непосредственно со стороны того аккаунта, который был указан в жалобе. И раз уж против вас была перестрелка, то почему никто из присутствующих сотрудников не обратил на ваше передвижение внимание? Выходит, что не было причин, значит и высока вероятность того, что в перестрелке вы вовсе не принимали участие. (учитывая тот факт, что в розыск вы попали лишь после открытия огня по мне.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) В 22.09.2022 в 16:55, Albert_Andropov сказал: Снова здравствуйте. Ваше участие в перестрелке на своем видеофрагменте я не зафиксировал. А видеофиксация проявленного сопротивления сотрудникам министерств присутствует от лица другого игрока, который, на сколько я понял, является вашим вторым аккаунтом. Хочу увидеть причину для открытия огня непосредственно со стороны того аккаунта, который был указан в жалобе. И раз уж против вас была перестрелка, то почему никто из присутствующих сотрудников не обратил на ваше передвижение внимание? Выходит, что не было причин, значит и высока вероятность того, что в перестрелке вы вовсе не принимали участие. (учитывая тот факт, что в розыск вы попали лишь после открытия огня по мне.) кто сказал что доказательства мои вообще я вам исключительно не говорил такого. админчики пусть разбирают как по мне не хватает вам докв Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Vahramey_Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября, 2022 Репутацию группировки снизим. Более нарушений от участника группировки нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Wagner 5 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября, 2022 Здравствуйте. Вопросы по вердикту отсутствуют. Благодарю за ответ. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября, 2022 Удачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться