Big Floppa 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Erron_Floppa 2. Никнейм сотрудника: Yuri_Erzhanov 3. Суть жалобы: 4.1 ФЗоП - не предоставил УД, хотя другому гражданину предоставил 5.1.2 ФЗоП - не выгонял из здания УВД, не остановил драку, не реагировал на бомжа который всех ДМ-ил, не задержали за оскорбления, не задержали граждан за провокацию. 5.1.4 ФЗоП - общался на "Ты" 4. Доказательства: Тык (Таймкоды: 1:28, 1:55, 2:02 (ну и на протяжении записи), 10:20, 11:55, 15:05). Тык2 5. Не признаю свою вину. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Big Floppa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Erzhanov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я сотрудник на которого была написана жалоба. В 20.09.2022 в 19:51, Big Floppa сказал: 4.1 ФЗоП - не предоставил УД, хотя другому гражданину предоставил Ваши слова "4.1 в полном варианте". Сказали бы конкретнее про УД я бы предоставил. Нарушений за собой не наблюдаю. Ждем ответа от лидера/СЗФ. В 20.09.2022 в 19:51, Big Floppa сказал: 5.1.2 ФЗоП - не выгонял из здания УВД, не остановил драку, не реагировал на бомжа который всех ДМ-ил, не задержали за оскорбления, не задержали граждан за провокацию. Таймкоды: 1:49, 2:15, 3:42, 4:14 - вторая запись. Там я пытался всех выгнать, но вас слишком много, все включали соунпады, орали в войс чат. Чисто физически со всеми не разобрался бы. Сотрудник Pavel_Catovich не помог. За остальное готов понести наказание.Ждем ответа от лидера/СЗФ. В 20.09.2022 в 19:51, Big Floppa сказал: 5.1.4 ФЗоП - общался на "Ты" Признаю вину. Ждем ответа от лидера/СЗФ. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Yura__ Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2022 Но вы должны знать что прописано в пункте 4.1 ФЗоП, а там написано показать УД по первому требованию и выполнение 4.1 ФЗоП в полном варианте наверное раз вы представились логически если подумать останется только показать УД. На счет выгнать всех и правда сложно, но задержать за драки, нападения на сотрудников полиции, оскорбления и провокации можно было или хотя бы попытаться. Ждем вердикта лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2022 Приветствую, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск, Джеймс Винчестер! Сотрудник понесет наказание за 5.1.1.2 ФЗоП в виде выговора Также за 5.1.1.4 ФЗоП в виде выговора А также будет устное замечание за 4.1 ФЗоП Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться