Aleks_Kiss 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Aleks_Kiss 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Petrogradskiy 3. Суть жалобы: начел подрезать не однократно не давал проехать потом устроил дтп 2 раза и уехал с него откуда я узнал что он дпсник он показывал ксиву вроде дпсник а так себя ведет 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2022 Добрый вечер суток. Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в жалобе, составленной в его адрес в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen__Martinov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Да, прошу прощения за своего неадекватного мелкого. Ещё головой не думает. Удалите жалобу пожалуйста Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Arsen__Martinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Kiss 0 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2022 Мелкого по голосу тебе лет 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen__Martinov 0 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2022 Ну мелкий, с таким голосом Предлагаю обойти мирным путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2022 Мирного решения не будет. Могу сказать, что подрезы и уход с места ДТП наказуемы по ВПС, а наказание по ВПС выдаю не я, а следящая администрация. В моей же компетенции на основании таких пунктов ПДД как 2.4 и 2.6, за передвижение на ТС будучи водителем, который является участником ДТП, а также за опасное маневрирование, намеренное несоблюдение бокового интервала и прочих манёвров, несущих угрозы жизни для участников дорожного движения составить в адрес инспектора административный материал по таким статьям КоАП как: 12.7 КоАП и 12.27.2 КоАП. Также за грубое многократное нарушение ПДД инспектор будет наказан строгим выговором, это всё что я могу сделать, далее - необходимо ожидать ответа от следящего администратора. 2.4 ПДД: Спойлер 2.4. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. 2.6 ПДД: Спойлер 2.6. Водителю запрещается: - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения ДТП, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и/или движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создаёт угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба; 12.7 КоАП: Спойлер Статья 12.7. Опасное вождение. Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до 2 месяцев. 12.27.2 КоАП: Спойлер 12.27.2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказание: Лишение права управления транспортными средствами сроком на 4 месяца и административный арест сроком до 20 суток. Ожидаем ответа от след.администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здравствуйте. За многочисленные нарушения ПДД сотрудник будет наказан строгим выговором, согласно 6.19 ФЗоП. Также за нарушение 7.1.5 и 6.17 ВПС будет заблокирован на 7 дней и уволен из рядов ДПС ОГИБДД по городу Приволжск с занесением в ОЧС на 30 дней, согласно 5.8 ОПСГО. Цитата 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] 5.8. Запрещено получать блокировку на аккаунт за грубое нарушение внутренних правил сервера (блокировка от 5 дней включительно) | Наказание - увольнение с ОЧС от 10 до 30 дней Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen__Martinov 0 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2022 Мне по×уй ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться