Usach 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Hasan_Usach 2. Никнейм участника: Oliver_Izmailovskiy 3. Суть жалобы: ПГ. Перевод рп. Еще в /me отыгрвает что у него шрам. Ожидаю ответа 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-joLo6BG3CM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Добрый день, у вас видео более 5 минут, пожалуйста распишите все по таймкодам Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Maksim_Taser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2022 Добрый вечер! Я Oliver_Izmailovskiy ПГ со своей стороны не наблюдаю. К тому же перевода РП не было. Я вам объяснил, что не могу встать на колени. Отыгровки были. И вас не смущает, что у вас идут отыгровки оружия в ЗЗ? Стрельба в ЗЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Usach 0 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2022 Жду ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2022 У вас нарушено правило подачи жалоб, укажите ник нарушителя в названии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Usach 0 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2022 Всм Я указал Перевод рп 2:29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2022 Доброе утро. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2022 Добрый день! Участнику будет выдано предупреждение за 1.2 РдУОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2022 С ответом лидера солидарен. Вопросы у Вас остались какие-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Usach 0 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2022 Хорошо Жду серийный блокировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2022 Участник получит блокировку за нарушение пунктов Внутренних правил сервера: Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Цитата 6.3.4 – Умышленный перевод какой-либо Role Play ситуации в свою сторону. Принуждение игроков к обыгрыванию ситуации. Например, ради развлечения. [Бан до 1 дня] Блокировка будет выдана на 1 день. Вопросов остаться не должно Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться