Перейти к содержанию
gggsel

[ГИБДД-П] Harry_Boba

Рекомендуемые сообщения

gggsel

1) Ваш никнейм: Abram_Warner
2) Никнейм сотрудника:  Harry_Boba
3) Суть жалобы: 19.5 КоАП (12.20 КоАП Провинции)
Данный сотрудник ГИБДД-П остановил за выключенные фары, по игровому времени мы наблюдаем день, еще не темнеет. Начинает мне говорить статью 19.5 коап (которой нет в коапе провинции), следуя этой статье можно узнать, что в дневное время суток, должны включаться фары ближнего света ИЛИ ХОДОВЫЕ ОГНИ, на видео видно, как у меня включены ходовые огни. При выписывании штрафа уже сказал, что по статье 12.20 коап, хотя сути не меняет даже. 
4) Доказательства:

Таймкоды:
0:47 - Озвучивание пункта 19.5 пдд, который не прописан в коапе провинции
1:12 - Говорит о том, что фары у меня выключены, но это не так
1:25 - "Должен быть включен ближний свет" Ошибка самого же сотрудника, можно ездить и с ходовыми огнями 

Это основные таймкоды нарушений со стороны сотрудника. Вину свою не признаю. Запись предоставляю ниже.

Изменено пользователем clippart
Дополнение

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Доброго времени суток, я  Биба. 
Был в группе с данным сотрудником. 
ПДД Провинции и Росси отличается. 
Играя на провинции будьте добры соблюдайте ПДД Провинции.  Пункт приложил ниже. Видите разницу? Четко указано "фары ближнего света".

Цитата

19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света.

Цитата

Ст.12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки [Предупреждение или штраф 10.000 руб.]

Вот доказательства вашего нарушения. 

Поделиться сообщением

gggsel

А для чего тогда нужно было говорить о пункте, указанном в КоАПе РФ, а не Провинции? Ошибка сотрудника, которую даже сам и не увидел.

Поделиться сообщением

Harry_Boba

Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. 
С ответом напарника согласен 

В 20.09.2022 в 19:26, clippart сказал:

А для чего тогда нужно было говорить о пункте, указанном в КоАПе РФ, а не Провинции? Ошибка сотрудника, которую даже сам и не увидел.

Это никак не ошибка, мы же играем в игру, а не в жизни я вас остановил. 
Есть ещё вопросы?

Изменено пользователем Vlad_is_love

Поделиться сообщением

gggsel

Сами себе противоречите. Мы играем в игру: ПДД Провинции и Росси отличается (Ответ твоего напарника), при этом указываешь правила РФ и пункт, которого нет в КоАПе Провинции. Гений. Вопросы?

Поделиться сообщением

Harry_Boba

Вы были остановлены за нарушение 19.5 ПДД соответсвенно был выдан штраф по 12.20 КоАП. 
И ещё раз повторю мы играем в игру и здесь правила другие, не как в жизни, ознакомьтесь с ними на форуме.

Изменено пользователем Vlad_is_love

Поделиться сообщением

gggsel

Вопросов нет. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Решено. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...