Vsevolod_Maisky 36 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Maisky 2. Никнейм участника: Maksim_Taser 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Вновь приехали к нам на базу и устроили клоунаду, после чего открыли по нам огонь. Цитата 2.18 | Запрещено устраивать перестрелки на базе вражеской ОПГ. Все разборки должны проходить на нейтральной территории [Выговор] 4. Доказательства: *Тык* Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Vsevolod_Maisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2022 Добрый вечер! Передал участникам происходящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, так как я являюсь участником ситуации и по правилам имею право дать ответ. От моего лица было четко видно как вы угрожали в /s И направили пистолет в мою сторону и открыли огонь, в следствии вам был дан отпор. Перестаньте вводить в заблуждение администрацию. За собой следить стоит Ну и в данном случае пункт, который вы прикрепили работает против вас же. Хорошего вечера :) Советую использовать компьютер вместо калькулятора. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Gino_Galliano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2022 Вы сами спровоцировали, попросив гражданского забежать к нам на территорию, где вы видите ввод в заблуждение? В 20.09.2022 в 18:32, Gino_Galliano сказал: От моего лица было четко видно как вы угрожали в /s И направили пистолет в мою сторону и открыли огонь, в следствии вам был дан отпор. А для чего вы там стояли? Для чего вы приехали к нам? Нарушение есть нарушение. Вы не имели права открывать огонь по нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2022 Для моей жизни была угроза и я использовал самооборону, лично я никого не просил заходить на вашу территорию. Наш состав быстро и оперативно отработал угрозу жизни члену ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebermaiskih 0 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2022 я за этот братишка порву тебя эу понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2022 В 20.09.2022 в 22:37, Vsevolod_Maisky сказал: Вы сами спровоцировали, попросив гражданского забежать к нам на территорию, где вы видите ввод в заблуждение? А для чего вы там стояли? Для чего вы приехали к нам? Нарушение есть нарушение. Вы не имели права открывать огонь по нам. Осматривали и оценивали территорию которая вскоре будет принадлежать нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2022 Приветствую! Я участник ОПГ - Н Oliver_Izmailovskiy со своей стороны не наблюдаю « клоунаду » и стрельбу. Первые кто открыл огонь - это Вы. 1. Никто не просил гражданского заходить гражданского на Вашу территорию 2. Так как Вы открыли огонь участники ОПГ -Н подумали, что огонь открыт в их сторону. А дальше исход ясен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2022 Ожидаю вердикт лидера, далее следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2022 Еще раз здравствуйте, мой ответ услышите сегодня днем-вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2022 Доброе утро. Лидер не мог дать ответ по техническим причинам. Ожидайте ответа лидера сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября, 2022 Добрый день! Прошу прощения за столь долгий ответ, всем участникам кто стрелял будет выдано предупреждение за 3.2 РдУОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября, 2022 С ответом лидера солидарен. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #14 Опубликовано 22 сентября, 2022 Предупреждение? Они не один раз уже так делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #15 Опубликовано 22 сентября, 2022 Понимаете, просто вы начали стрелять по гражданскому, я не спорю вы сделали правильно, но участники просто могли подумать что они стреляли по вам. Могу лишь сказать что выдам наказания в виде выговора и сказать что больше такого не повториться, я сделал строгий запрет на поездку во вражеское ОПГ. Просим прощения за неудобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #16 Опубликовано 22 сентября, 2022 Спасибо за понимание, вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #17 Опубликовано 23 сентября, 2022 Хотелось бы услышать ответ от следящего, как он считает по поводу данной жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #18 Опубликовано 23 сентября, 2022 Данные действия со стороны участников ОПГ Невского являются нелогическими и в какой то степени провокационными. Участники получили наказания. Вопросов у Вас больше нет, следовательно жалоба считается решённой. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться