Mike_Alfieri 2 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michael_Boyko 2. Никнейм участника: Maksim_Taser 3. Суть жалобы: Пишу на имя лидера так как слишком много народу вопрос с какой целью каждый раз приезжают ОПГ-Н к базе ОПГ-П и начинают выкрикивать разную дичь Требую выдать наказание ! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/j2vY5eM Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Mikhail1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2022 Рассмотрел ваши скриншоты, могу сказать что не увидел по чату что бы кто то выкрикивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Alfieri 2 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2022 хорошо тогда зачем каждый раз приезжают одни и теже люди потом начинают стрелять (насчет стрельбы можно увидеть в других жалобах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2022 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2022 Да, я знаю насчет этой проблемы, сейчас идет разбирательство насчет этого. Но понимаете, уже есть жалоба точно такая же как у вас, там уже выдано наказание (насчет стрельбы), по вашей же жалобе люди по сути ничего не нарушили, могу лишь сказать что будет проведена беседа на тему прибытия на базу чужой ОПГ, у вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Alfieri 2 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2022 нет вопросов больше нет спасибо большое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба решена. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться