Alexander_li 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Alexander_Li 2. Никнейм сотрудника: William_Elington 3. Суть: дтп по пингу(пинг не освобождает от ответственности) и уход с дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/lSbtupuC7wwCvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом ОКБ г.Мирный. Ожидаем ответа сотрудника. Немного задерживается по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Entwistle 10 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здравствуйте. Данный медицинский работник состоит в ОКБ города Мирный, изменил заголовок. Продолжаем ожидать его присутствие в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Приношу свои извинения за долгое ожидание, были проблемы технического характера. Перейдём к сути жалобы: Как Вы и верно указали, на тот момент имелись проблемы с интернет соединением, что впрочем и является главной причиной данного инцидента. Изучил предоставленный Вами материал, где отчётливо видно наше столкновение. Теперь описываю ситуацию, которая была с моей стороны. Из-за проблем с интернет - соединением, у меня не отобразилось транспортное происшествие с Вами. Перед Вами ехал ещё один автомобиль, в который я въехал, как это отображалось у меня. Обратите внимание на мои действия, я остановился, не покинув место происшествия, после чего задал конкретный вопрос, на что игрок ответил тем, что разъезжаемся, собственно это гласит о том, что ко мне претензий не имеется. Теперь вопрос к Вам: почему Вы промолчали? Как по Вашему я должен догадаться, что и Вы связаны с ДТП, если Вы молчите. Уж поверьте мне, имея большой опыт игры, занимая определённые должности как в государственных организациях, так и на посту администратора, ерундой бы я не стал заниматься. Один Ваш ответ в момент происшествия мог бы изменить всю ситуацию. Каким раскладом бы не решился данный вопрос, немного странное явление с Вашей стороны. Я понимаю, может вам и нравится составлять жалобы на портале, но осуществлять это так сказать, "подставляя", с целью удовлетворения своих же потребностей - не совсем правильно. Всего хорошего, ожидаем ответ от следящего. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем 𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Entwistle 10 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте. Руководитель государственной организации сообщил мне о своей задержке в ответе. Ответ лишь поступит около пяти утра по московскому времени следующего дня (23 сентября). Приносим извинения, но придётся немного подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2022 Извиняюсь за задержку в ответе, не было возможности. С ответом сотрудника полностью согласен и не вижу причины для выдачи наказания. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Entwistle 10 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2022 Здравствуйте. У сотрудника были явные проблемы, из-за чего его аж откинуло в дерево. По пингу мы не всегда считаем ДТП, тут то вины у игрока нет явно, можно было бы понять в другом случае, если это происходило на трассе, когда автовладельцы летят слишком быстро. Ещё имеются какие-либо вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_li 0 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 23.09.2022 в 17:48, Kenny_Wollesen сказал: Здравствуйте. У сотрудника были явные проблемы, из-за чего его аж откинуло в дерево. По пингу мы не всегда считаем ДТП, тут то вины у игрока нет явно, можно было бы понять в другом случае, если это происходило на трассе, когда автовладельцы летят слишком быстро. Ещё имеются какие-либо вопросы по ситуации? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Entwistle 10 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2022 Вопросов более не имеете. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться