Перейти к содержанию
Alexander_li

ОКБ г.Мирный - William_Elington

Рекомендуемые сообщения

Alexander_li

1. Ваш никнейм: Alexander_Li
2. Никнейм сотрудника: William_Elington
3. Суть: дтп по пингу(пинг не освобождает от ответственности) и уход с дтп
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/lSbtupuC7wwCvQ

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом ОКБ г.Мирный.
Ожидаем ответа сотрудника. Немного задерживается по личным причинам.

Поделиться сообщением

Maurizio_Entwistle

Здравствуйте. Данный медицинский работник состоит в ОКБ города Мирный, изменил заголовок. Продолжаем ожидать его присутствие в жалобе.

Поделиться сообщением

𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧

Доброго времени суток.

Приношу свои извинения за долгое ожидание, были проблемы технического характера.

Перейдём к сути жалобы:

Как Вы и верно указали, на тот момент имелись проблемы с интернет соединением, что впрочем и является главной причиной данного инцидента. Изучил предоставленный Вами материал, где отчётливо видно наше столкновение. 

Теперь описываю ситуацию, которая была с моей стороны. Из-за проблем с интернет - соединением, у меня не отобразилось транспортное происшествие с Вами. Перед Вами ехал ещё один автомобиль, в который я въехал, как это отображалось у меня. Обратите внимание на мои действия, я остановился, не покинув место происшествия, после чего задал конкретный вопрос, на что игрок ответил тем, что разъезжаемся, собственно это гласит о том, что ко мне претензий не имеется. Теперь вопрос к Вам: почему Вы промолчали? Как по Вашему я должен догадаться, что и Вы связаны с ДТП, если Вы молчите. Уж поверьте мне, имея большой опыт игры, занимая определённые должности как в государственных организациях, так и на посту администратора, ерундой бы я не стал заниматься. Один Ваш ответ в момент происшествия мог бы изменить всю ситуацию.

Каким раскладом бы не решился данный вопрос, немного странное явление с Вашей стороны. Я понимаю, может вам и нравится составлять жалобы на портале, но осуществлять это так сказать, "подставляя", с целью удовлетворения своих же потребностей - не совсем правильно.

Всего хорошего, ожидаем ответ от следящего.

Изменено пользователем 𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧

Поделиться сообщением

Maurizio_Entwistle

Здравствуйте. Руководитель государственной организации сообщил мне о своей задержке в ответе. Ответ лишь поступит около пяти утра по московскому времени следующего дня (23 сентября). Приносим извинения, но придётся немного подождать.

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Извиняюсь за задержку в ответе, не было возможности.
С ответом сотрудника полностью согласен и не вижу причины для выдачи наказания.

Передаю тему следящему.

Поделиться сообщением

Maurizio_Entwistle

Здравствуйте.

У сотрудника были явные проблемы, из-за чего его аж откинуло в дерево. По пингу мы не всегда считаем ДТП, тут то вины у игрока нет явно, можно было бы понять в другом случае, если это происходило на трассе, когда автовладельцы летят слишком быстро.

Ещё имеются какие-либо вопросы по ситуации?

Поделиться сообщением

Alexander_li
В 23.09.2022 в 17:48, Kenny_Wollesen сказал:

Здравствуйте.

У сотрудника были явные проблемы, из-за чего его аж откинуло в дерево. По пингу мы не всегда считаем ДТП, тут то вины у игрока нет явно, можно было бы понять в другом случае, если это происходило на трассе, когда автовладельцы летят слишком быстро.

Ещё имеются какие-либо вопросы по ситуации?

нет

Поделиться сообщением

Maurizio_Entwistle

Вопросов более не имеете.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...