richt 6 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Sadettin_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: ЕПТ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/25MLrm2U0R4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2022 В 20.09.2022 в 17:00, richt сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Sadettin_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: ЕПТ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/25MLrm2U0R4 Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Игрок будет наказан ( за ЕПТ при погоне.) Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2022 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alemedar 0 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Приветствую,я являюсь Sadettin_Oliver. Какое ЕПТ при погоне ,если,я только сел в велосипед в вашей же видеозаписи это видно ,откуда мне выезжать тогда надо было ?На видео даже видно ,что я выехал на трассу после того ,как велик взял ,ибо, я в велик сел и выехал с вокзала , так как там были решетки на вокзале и мне пришлось выехать со стороны парковки на вокзале ( также на видео это видно). ~Sadettin_Oliver Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Sadettin Потому что так надо было брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alemedar 0 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2022 А также хотелось бы сказать скиньте полный откат того видео, что у вас ,а не вырезками ,во первых я был без звёзд и шел на вокзал за великом ,причина Преда? .Я лично со своей стороны никаких нарушений не вижу ,ибо на вокзале больше неоткуда выехать . А так же что за оскорбления в мой адрес ? На 0:05 секунде видео .Уважаемая Администрация прошу разобраться также с этим . Так ,я увидел свою вину в конце видео . Увидел свою вину и признаю ее, но сильного преимущества мне это не дало. Готов понести наказание по минимальному сроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alemedar 0 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2022 Так ,я увидел свою вину в конце видео . Увидел свою вину и признаю ее, но сильного преимущества мне это не дало. Готов понести наказание по минимальному сроку,а также я не намеренно сделал этот срез . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Оскорбление сказано не в войс. Скидывать ничего не обязан. Нарушение я ваше доказал? доказал. Выехать через промежутки между заборами вокзала, а не ехать вдоль него. Я хочу чтобы вам дали бан минимум на 5 дней, тк нарушение было не единожды. Выехать вы могли отсюда тык, я сам оттуда будучи гражданским выезжал. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем richt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alemedar 0 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2022 Так от -туда выехать быстро невозможно ,а факт в том что я выехал с вокзала мое единственное нарушение, это только то,что я совершил в конце видео .Где вы ещё мое нарушение заметили или скиньте на то док-ва ,что говорите было не единожды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2022 Меня не волнует, быстро, не быстро. Вы могли выехать оттуда - вы этого не сделали. Удачного время провождения в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2022 Приветствую! Изучив доказательства, готов вынести вердикт. Игрок будет наказан согласно пункту ВПС - Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться