Перейти к содержанию
Kliment_Rois

(ОПГ) Мирного - Ethan_Castro

Рекомендуемые сообщения

Danila_Delovoy

Нарушений со своей стороны не наблюдаю

Поделиться сообщением

Kliment_Rois
В 22.09.2022 в 22:29, Adam_Izmailovskiy сказал:

Нарушений с своей стороны не наблюдаю 

Вы не наблюдаете нарушений, а я отыгровок. 

В 23.09.2022 в 17:18, Danila_Delovoy сказал:

Нарушений со своей стороны не наблюдаю

Вы не наблюдаете нарушений, а я отыгровок. 

Изменено пользователем Kliment_Rois

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Доброго времени суток.

Цитата

Здравствуйте, отыгровки на видео. Вы по нам первые открыли огонь, соответственно, была ответочка.)

Клик

Участники предоставили док-ва отыгровок. 
Какие у вас еще остались вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Kliment_Rois
В 23.09.2022 в 20:02, Ethan_Castro сказал:

Глазки откройте и почитайте мои ответы. Почему я вам уже как в второй раз должен всё показывать и делать вашу работу. 

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Доброго времени суток.

Здравствуйте, отыгровки на видео. Вы по нам первые открыли огонь, соответственно, была ответочка.)

Клик

Какие у вас еще остались вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Artemon_Dmitriev

Доброго времени суток.

Вижу стрельбу за рулем при наличии вооруженного товарища от John_Castro, соответственно тут имеется нарушение, за это он получит Выговор:

Цитата

3.10 | Запрещено стрелять с водительского места при любых обстоятельствах. [Выговор/Строгий Выговор]

Участники практически сразу же дали ответ после изменения темы и передачи данной темы лидером, тут нарушений не увидел.

Огонь по участникам открыли Вы первые, что видно на видеозаписях, они лишь самооборонялись.

Насчет отыгровок - участники предоставили доказательства отыгровок, кроме Danila_Delovoy ,Vazgen_Usach, у них будут запрошены доказательства.

Также с Вашей стороны вижу таран и PG, за что Вы будете наказаны на 1 день по предоставленным доказательствам.

Цитата

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

Цитата

7.1.2 – Таран транспорта другого игрока с целью мести, нанесения урона или вывода из строя. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов]

Поделиться сообщением

Artemon_Dmitriev

Ожидайте моего ответа. Жалоба все еще рассматривается.

Поделиться сообщением

Kliment_Rois

Это было не таран, я врезался один раз, произошло ДТП, учатсник ДТП скрылся. Тарана не было. 
Также в каком моменте вы видите ПГ? Количество участников ОПГ-Н больше. Да и я спокойно бежал вперёд так как я знал, что за спиной у меня ещё много моих людей. 

Поделиться сообщением

Artemon_Dmitriev

У участников Danila_Delovoy ,Vazgen_Usach доказательств нет, следовательно будет выдано наказание по:

Цитата

2.13 | Участник ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней. [Предупреждение/Выговор]

А именно- предупреждение получит Danila_Delovoy  и Vazgen_Usach. 

Насчет остального - Вам все предоставили

Поделиться сообщением

Tyler Castro
Цитата

Это было не таран, я врезался один раз, произошло ДТП, учатсник ДТП скрылся. Тарана не было. 
Также в каком моменте вы видите ПГ? Количество участников ОПГ-Н больше. Да и я спокойно бежал вперёд так как я знал, что за спиной у меня ещё много моих людей. 

Не расстраивайтесь пожалуйста, ну нарушили, бывает. Вы же у нас самый компетентный. Всего доброго, и удачи на гражданке.

Изменено пользователем Ethan_Castro

Поделиться сообщением

Kliment_Rois
В 25.09.2022 в 16:45, Ethan_Castro сказал:

Не расстраивайтесь пожалуйста, ну нарушили, бывает.

Ваши комментарии мне не интересны. Общаюсь с следящим. 

Поделиться сообщением

Tyler Castro

А я у вас и не спрашивал что вам интересно, на это тут все равно всем. Ну ожидайте ответа от Следящего за ОПГ.

Поделиться сообщением

Artemon_Dmitriev
В 25.09.2022 в 14:45, Giuseppe_Fernandes сказал:

У участников Danila_Delovoy ,Vazgen_Usach доказательств нет, следовательно будет выдано наказание по:

А именно- предупреждение получит Danila_Delovoy  и Vazgen_Usach. 

Насчет остального - Вам все предоставили

Вопросы ещё имеются?

Поделиться сообщением

Kliment_Rois
В 25.09.2022 в 13:01, Kliment_Rois сказал:

.

В 26.09.2022 в 06:15, Giuseppe_Fernandes сказал:

Вопросы ещё имеются?

Выдавайте наказания игрокам. 

Поделиться сообщением

Anton Cherry

Ночи доброй!

Лидер и бывший следящий администратор дал вам пояснения по ситуации. Там, где были нарушения, участники наказаны. Тарана с вашей стороны я не увидел, как заявил выше бывший следящий администратор. То, что произошло не тянет на какой-то таран, а уж тем более не тянет на какое-то наказание в вашу сторону.
Касательно стрельбы дам небольшие комментарии. Как я говорил ранее, стрельба для ОПГ должна быть крайней мерой при любых обстоятельствах. И так же я говорил ранее, что неправомерные действия имеют накопительный характер. Чем больше происходит что-то странное, тем больше вероятность, что будут принимать очень жесткие решения в сторону ОПГ. Вплоть до возможного закрытия ОПГ на сервере. Это нужно понимать. И когда начинается что-то, то нужно думать. А не приведет ли данное действие к последнему моменту в этом накопительном характере. Подъезжать к базам на близкое расстояние тоже не нужно. Я писал неоднократно уже, что база - не то место, где можно просто взять проехать, посмотреть и т.д. Тем более коллегам по цеху. Это нужно понимать. Как говорилос
ь ранее в других жалобах, если будут приезжать, то будем принимать радикальные меры до тех пор, пока не поменяются цели внутри ОПГ.

Касательно наказаний. На сколько мне известно - наказаны. Кто-то возможно уже покинул ОПГ после объявления заморозки. Вас наказывать я не вижу смысла, ибо тарана не было.
Касательно стрельбы я подниму в очередной раз вопрос о принятии радикальных мер, введение каких-то запретов очередных. Чтобы подобных запретов не было.

Жалобу считаю решенной. Касательно изменений, нововведений и т.д. - после разморозки. На тормозах уж точно не спустим, это я вам гарантирую.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...