Перейти к содержанию
フルムーン

[ГИБДД-М] Maksim_Leverov,Egor_Sapisnikov

Рекомендуемые сообщения

フルムーン

1. Ваш никнейм: Artem_Leonidchenko
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Leverov,Egor_Sapisnikov
3. Суть жалобы:
Максим:Достал тайзер и направил на меня без рп причины+ начал диалог не представившись,не знание статей.
Егор:Не знает сроки на которые садят по УК РП.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e 

(На Максима)

На Егора

Изменено пользователем Tema_Leonidchenko

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Здравствуйте. Жалоба передана сотрудникам.

Поделиться сообщением

Maksim_Leverov

Виноват в том, что направил тазер, ведь думал, что Егор уже работает с ним, а он убегал в сторону гаража, потом да, вернулся. Причину сразу не смог назвать, не мог удостовериться.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Доброй ночи. С первым сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа, за счёт нахождения на обучении в ЦПК. Ожидаем ответ от второго сотрудника.

Поделиться сообщением

フルムーン
В 21.09.2022 в 05:15, ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ сказал:

Доброй ночи. С первым сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа, за счёт нахождения на обучении в ЦПК. 

Тогда пусть хотя бы выплатит компенсацию.А так же он не представлялся,что вы можете увидеть в чате

В 20.09.2022 в 23:11, Maksim_Leverov сказал:

Причину сразу не смог назвать, не мог удостовериться.

Причину вы не могли назвать потому что вы УК РП не знаете

Вы стояли и смотрели на меня,я справшиваю основания,вы спамите что бы я покинул парковку.Статью вы за минут 5 нашей разборки так и не назвали,ее назвал ваш товарищ Старшина,который в момент РП посмотрел на форуме статью,и даже не смог назвать правильный срок,на ее наказание.Вы обо ничего не знаете.

А так же требую выписать максиму дисциплинарное взыскание в виде выговора(возможно устного),т.к не считаю правильным "блатить" сотрудников,и не выдавать им наказание из за того что они находятся в ЦПК.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Повторюсь, сотрудник находится всего лишь на обучении в ЦПК. Наша задача - обучить и приручить. Валить курсанта выговорами из-за незначительных косяков - считаю, бредом. Санкционные меры по отношению к сотруднику я имею право выбирать сам. Остались вопросы по первому сотруднику?

Поделиться сообщением

フルムーン

Ладно,пусть живет.Вопросы к 2 сотруднику,он находиться на звании старшина и не знает статей и нкакзаний за них

Поделиться сообщением

フルムーン

Сотрудник не ответил в течении 24 часов,требую выписать ему выговор.

А так же компенсацию за ожидание

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Добрый день. Ответа от второго сотрудника не поступило. Будет наказан по ОПСГО:

Спойлер

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор.

Касаемо самой ситуации. Согласно ст. 2.16.1 УК действительно выдается 2 уровень розыска (2 суток лишения свободы). Нарушений не увидел. Вопросы?

Изменено пользователем ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ

Поделиться сообщением

フルムーン

Да,почему в течении 24 часов не поступил ответ от сотрудника.Это нарушение правил жалоб.Требую выписать ему письменый выговор.А так же выплатить мне компенсацию за ожидание.

А извеняюсь,не увидел ваше сообщение

Мне выплатят компенсацию за ожидание?

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Не вижу повода для выплаты моральной/материальной компенсации. Передано следящему администратору.

Изменено пользователем ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ

Поделиться сообщением

フルムーン

За ожидание,я думаю сотруднику нужно выплатить мне компенсацию,ну ладно,подождем ответа СА

А так же у Егора замечено нарушение правило МГ.
Вот док-ва:https://yapx.ru/u/T9SPO

А именно вопрос в чат,без сообщения

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Доброго времени суток.
Согласен с ответом лидера. Хотя за Максимом и есть нарушение, не считаю целесообразным наказывать его выговором, ведь сотрудник лишь проходит обучение в ЦПК. Задача инструкторов - обучить его, чего они пока не успели сделать. Согласно ФЗоП, беседа также является наказанием.
Егор не дал свой ответ в жалобе, получит выговор по ОПСГО. 1 звезда розыска не равняется одному году. Об этом написано в УК РП. 
Не вижу оснований для выплаты компенсации.
Вопросы?

Поделиться сообщением

フルムーン

Нет,закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вопросов нет.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...