フルムーン 10 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Leonidchenko 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Leverov,Egor_Sapisnikov 3. Суть жалобы: Максим:Достал тайзер и направил на меня без рп причины+ начал диалог не представившись,не знание статей. Егор:Не знает сроки на которые садят по УК РП. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e (На Максима) На Егора Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Tema_Leonidchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2022 Здравствуйте. Жалоба передана сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Leverov 12 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2022 Виноват в том, что направил тазер, ведь думал, что Егор уже работает с ним, а он убегал в сторону гаража, потом да, вернулся. Причину сразу не смог назвать, не мог удостовериться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2022 Доброй ночи. С первым сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа, за счёт нахождения на обучении в ЦПК. Ожидаем ответ от второго сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) В 21.09.2022 в 05:15, ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ сказал: Доброй ночи. С первым сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа, за счёт нахождения на обучении в ЦПК. Тогда пусть хотя бы выплатит компенсацию.А так же он не представлялся,что вы можете увидеть в чате В 20.09.2022 в 23:11, Maksim_Leverov сказал: Причину сразу не смог назвать, не мог удостовериться. Причину вы не могли назвать потому что вы УК РП не знаете Вы стояли и смотрели на меня,я справшиваю основания,вы спамите что бы я покинул парковку.Статью вы за минут 5 нашей разборки так и не назвали,ее назвал ваш товарищ Старшина,который в момент РП посмотрел на форуме статью,и даже не смог назвать правильный срок,на ее наказание.Вы обо ничего не знаете. А так же требую выписать максиму дисциплинарное взыскание в виде выговора(возможно устного),т.к не считаю правильным "блатить" сотрудников,и не выдавать им наказание из за того что они находятся в ЦПК. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Tema_Leonidchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2022 Повторюсь, сотрудник находится всего лишь на обучении в ЦПК. Наша задача - обучить и приручить. Валить курсанта выговорами из-за незначительных косяков - считаю, бредом. Санкционные меры по отношению к сотруднику я имею право выбирать сам. Остались вопросы по первому сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2022 Ладно,пусть живет.Вопросы к 2 сотруднику,он находиться на звании старшина и не знает статей и нкакзаний за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Сотрудник не ответил в течении 24 часов,требую выписать ему выговор. А так же компенсацию за ожидание Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Tema_Leonidchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Добрый день. Ответа от второго сотрудника не поступило. Будет наказан по ОПСГО: Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. Касаемо самой ситуации. Согласно ст. 2.16.1 УК действительно выдается 2 уровень розыска (2 суток лишения свободы). Нарушений не увидел. Вопросы? Изменено 21 сентября, 2022 пользователем ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2022 Да,почему в течении 24 часов не поступил ответ от сотрудника.Это нарушение правил жалоб.Требую выписать ему письменый выговор.А так же выплатить мне компенсацию за ожидание. А извеняюсь,не увидел ваше сообщение Мне выплатят компенсацию за ожидание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Не вижу повода для выплаты моральной/материальной компенсации. Передано следящему администратору. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября, 2022 За ожидание,я думаю сотруднику нужно выплатить мне компенсацию,ну ладно,подождем ответа СА А так же у Егора замечено нарушение правило МГ. Вот док-ва:https://yapx.ru/u/T9SPO А именно вопрос в чат,без сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 21 сентября, 2022 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Хотя за Максимом и есть нарушение, не считаю целесообразным наказывать его выговором, ведь сотрудник лишь проходит обучение в ЦПК. Задача инструкторов - обучить его, чего они пока не успели сделать. Согласно ФЗоП, беседа также является наказанием. Егор не дал свой ответ в жалобе, получит выговор по ОПСГО. 1 звезда розыска не равняется одному году. Об этом написано в УК РП. Не вижу оснований для выплаты компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #14 Опубликовано 22 сентября, 2022 Нет,закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #15 Опубликовано 22 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться