Gino_Galliano 9 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Gino_Galliano 2. Никнейм участника: Ethan_Castro 3. Суть жалобы: Требую объяснить и прикрепить док-ва как ОПГ-М получила информацию от ОПГ-П РП путем на то чтобы они приехали 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/T8fg4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2022 Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. По вашему скрину ничего не понятно, прикрепите больше док-в. Так же интересно, каким боком в данной жалобе фигурирует мой ник? Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Ethan_Castro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebermaiskih 0 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2022 капец повезло что таймштампа нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2022 Приехали побеседовать с лидером ОПГ - П. В итоге состав ОПГ - М подъезжает и ОПГ - П и ОПГ - М начинают открывать огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Это хорошо, а док-ва то будут? На вашем скрине не видно ни одного участника ОПГ-М. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Ethan_Castro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2022 Доброго времени суток. У Вас есть доказательства того, что там были участники ОПГ Мирного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2022 Будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Так, как я являюсь причастным к данной ситуации я имею полное право голоса в данной жалобе. Прикрепляю доказательства ниже. Послушайте разговоры в Дискорде и если вы подумаете, то сами всё поймёте. На первом видео видно два ваших автомобиля, а также ники игроков, если посмотреть скриншот и видео, видно, что это одна ситуация. Отвечу на ваш вопрос: В 21.09.2022 в 10:06, Ethan_Castro сказал: Так же интересно, каким боком в данной жалобе фигурирует мой ник? Вы Лидер и несёте полную ответственность за состав. На втором видео а именно Всеволода Чекалина слышны разговоры в Дискорде где также присутствуют участники ОПГ-М. Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Kliment_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Цитата Вы Лидер и несёте полную ответственность за состав. Вписывайте в название и п.2 тех людей, к кому имеются претензии. Меня там не было и я к данной ситуации никак не отношусь. Только после этого жалоба перейдет к стадии рассмотрения. Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Ethan_Castro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба написано на ваше имя так как по функционалу не могут вписать такое кол-во ников в заголовок. Не надо искать отмазки. Работайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) В п.2 впишите тех людей, к кому имеются претензии. До выполнения этого требования жалоба рассмотрена не будет. Я к данной ситуации никак не отношусь, меня там не было. Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Ethan_Castro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #14 Опубликовано 24 сентября, 2022 Доброго времени суток. В заголовке и списках ников игроков действительно нельзя вписать большее количество. Хоть ответа с вашей стороны не последовало, но все же передам жалобу лидеру на рассмотрение и подачу ответа. Ожидайте ответа от лидера. Жалоба не забыта и она все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #15 Опубликовано 24 сентября, 2022 Ожидаем. Все доказательства я предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #16 Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) Прикрепите док-ва как они именно приезжали, потому что на ваших записях вижу что участники ОПГ-М просто стоят. Они могли стоять там час, день, сколько угодно. Предоставьте запись полной ситуации. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Ethan_Castro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #17 Опубликовано 25 сентября, 2022 В 25.09.2022 в 10:19, Ethan_Castro сказал: Прикрепите док-ва как они именно приезжали, потому что на ваших записях вижу что участники ОПГ-М просто стоят. Они могли стоять там час, день, сколько угодно. Предоставьте запись полной ситуации. Не обязан. Доказательств достаточно. Вы сначала просите одно, потом другое. Определитесь, или же запросите доказательства от состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #18 Опубликовано 25 сентября, 2022 Что за бред вы несете? Мы бы их облетали по вашему мнению ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #19 Опубликовано 25 сентября, 2022 Если бы на вашей записи было видно как они именно приезжают, подъезжают в данное место, то тут была бы уже куча вопросов. Но на вашей записи они просто стоят. С таким же успехом я могу записать как вы просто стоите где-нибудь, и сказать что вы приехали ко мне по мг. Получится одно и то же. Ожидаю нормальные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #20 Опубликовано 26 сентября, 2022 У Вас есть доказательства полной ситуации? В Вашем случае именно за то, что участники стоят - неполные доказательства. Если есть возможность, предоставьте полные доказательства в течении 24 часов,а именно от начала , где участники приезжали по Вашим словам. Если доказательств нет, то жалобу вынужден закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться