Перейти к содержанию
Melek_Wolf

[ГИБДД-П] Korol_Biba

Рекомендуемые сообщения

Melek_Wolf

1. Ваш никнейм: Gracia_Wilson
2. Никнейм сотрудника: Korol_Biba
3. Суть жалобы: Приветствую. Ну, давайте, жду объяснений по действиям сотрудника, а так же прошу администрацию наказать данного сотрудника за перевод РП в свою сторону. Вину за фары признаю, да, была в ДТП в следствие чего фары превратились вне рабочее состояние, что исправили в СТО. Далее идём. Обоснуйте, уважаемый сотрудник, ваш пункт за аварийку и прочие свои дальнейшие действия.
Таймы: 1:00 по 4:10 перевод РП сотрудника в свою сторону. По ситуации всех за действия сотрудника я жду объяснений и причины выдачи статьей. Тайм: 0:30 по 0:50. Ну и на основании чего данное лицо не разъяснило мне статьи, которые предъявило мне. И напротив, пока "отбывала срок" в тюрьме, то побеседовала еще с одним человечком, который сообщил мне, что при задержании его ему сотрудники объяснили что за статьи были за которые его задержали. Доква - https://yapx.ru/u/T8i28 на втором скриншоте правда гражданина не было, поскольку срок пребывания его в тюрьме закончился на тот момент
4. Доказательства: https://youtu.be/8qw1qA1lbfo
5. Признаю свою вину.

Изменено пользователем Gracia_Wilson

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Жалоба не по форме. Всего доброго) 

Поделиться сообщением

Melek_Wolf

Ну и соответственно почему отвечает не понятно кто в жалобе? Жалоба составлена на одного игрока, а отвечает, судя по никнейму на форуме, другое лицо?! https://yapx.ru/u/T8jCz
Считаю данное лицо не является тем на кого составлена жалоба. 

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev
В 20.09.2022 в 17:18, Gracia_Wilson сказал:

Ну и соответственно почему отвечает не понятно кто в жалобе? Жалоба составлена на одного игрока, а отвечает, судя по никнейму на форуме, другое лицо?! https://yapx.ru/u/T8jCz
Считаю данное лицо не является тем на кого составлена жалоба. 

Окей, мой ответ не нужен? 

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

По просьбе лидера отвечу.
Перевод РП? Интересно, передал РП в моменте 01-04 нет. Вытащил из авто? Сотрудники ГУВД/ГИБДД/ОПГ имеют права вытаскивать игроков из авто. Причина что-бы вытащить есть.

Цитата

Ну, давайте, жду объяснений по действиям сотрудника, а так же прошу администрацию наказать данного сотрудника за перевод РП в свою сторону.

Вами нарушено ПДД, а именно 7.1, наказание выдано по 12.20 КоАП.

Цитата

7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена:

• при дорожно-транспортном происшествии;
  • при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;
  • при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве); 
Цитата

Обоснуйте, уважаемый сотрудник, ваш пункт за аварийку и прочие свои дальнейшие действия.

Никакой уставной документ не обязывает мне расшифровывать статью/пунк, расшифровывать или нет, это уже дело каждого сотрудника.

Цитата

Ну и на основании чего данное лицо не разъяснило мне статьи, которые предъявило мне. И напротив, пока "отбывала срок" в тюрьме, то побеседовала еще с одним человечком, который сообщил мне, что при задержании его ему сотрудники объяснили что за статьи были за которые его задержали. Доква https://yapx.ru/u/T8i28 на втором скриншоте правда гражданина не было, поскольку срок пребывания его в тюрьме закончился на тот момент

19.3.1 КоАП выдано за неподчинению сотруднику полиции, вы не передали документы, вы обязаны передать сначала документы, после чего уже посмотреть статьи в интернете. 

Цитата

ПДД
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
КоАП

Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд]
ФЗоП

Статья 6. Права сотрудника полиции

2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; (в ред. от 26.09.2020)

Вопросы? 

Изменено пользователем Korol_Winchester

Поделиться сообщением

Melek_Wolf

Ваш ответ я услышала, товарищ не понятно кто (выше уже писала). Ожидаю ответа лидера и после уже побеседую с администрацией.

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev
В 20.09.2022 в 20:08, Gracia_Wilson сказал:

Ваш ответ я услышала, товарищ не понятно кто (выше уже писала). Ожидаю ответа лидера и после уже побеседую с администрацией.

Я, капитан Король Биба. Приятно познакомиться) 

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте.

Цитата

за перевод РП в свою сторону.

Перевода РП, не наблюдаю.

Цитата

. Ну и на основании чего данное лицо не разъяснило мне статьи, которые предъявило мне.

Сотрудник не обязан расшифровывать вам статьи.

В действиях сотрудника, нарушений не наблюдаю. Ожидайте вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Melek_Wolf

Ну раз вы не видите нарушений, то тогда я побеседую с более опытным (надеюсь) человеком.

И да, вы ж были тоже на фоне той ситуации. Посмотрим решение администрации:)

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, нарушений в действиях сотрудника по вашем претензиям не замечено. То что сотрудник повёл вас за собой и отыграл, а системно вы не пошли за ним - не является нарушением сотрудника. Ниже прикреплю вырезку из ФЗоП 

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами
5. В случае задержания, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер.

Ничего его не заставляет сотрудника вам расшифровывать статьи и пункты, за которые вы были привлечены к административной или уголовной ответственности.  

Также, хочу заметить, что сотрудник понесёт наказание в виде предупреждения за нарушение 

Цитата

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов.

Более нарушений не обнаружил. Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...