Joden_Scaletta 2 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Vitaly_Scaletta 2. Никнейм участника: Asket_Rois 3. Суть жалобы: Добрый день, Я тот самый Vitaly_Scaletta. хочу узнать куда так летим? (ПГ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7gv9i-ZwUo0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asket 0 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2022 Приветствую, нарушений не вижу, я бежал и скозь спину видеть не мог сколько бежало за мной человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2022 Добрый день, прошу прощения за столь долгий ответ, скоро дам ответ по данной жалобе Действительно ПГ явно было, как минимум что машина перегорождает дорогу и сзади орет толпа, сотрудник получит предупреждение по 1.2 РдУОПГ, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2022 Сотрудник получит предупреждение по 1.2 РдУОПГ. С ответом лидера соглашусь. Также блокировку аккаунта на сервере на 1 день. Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] У Вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asket 0 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Я не мог различать спиной голоса, и сколько там человек, то что мне перекрывали дорогу мне ни о чем не говорит плюс на машине присутствовала тонировка я не мог видеть сколько там сидело людей, а так же была приличная дистанция слышать крики я не был в состоянии Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Asket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joden_Scaletta 2 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2022 В 22.09.2022 в 00:56, Giuseppe_Fernandes сказал: Сотрудник получит предупреждение по 1.2 РдУОПГ. С ответом лидера соглашусь. Также блокировку аккаунта на сервере на 1 день. У Вас остались какие-либо вопросы? Нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 18:53, Asket сказал: Я не мог различать спиной голоса, и сколько там человек, то что мне перекрывали дорогу мне ни о чем не говорит плюс на машине присутствовала тонировка я не мог видеть сколько там сидело людей, а так же была приличная дистанция слышать крики я не был в состоянии Жалоба на мое имя с Вашей стороны уже написана. Ожидайте решения ситуации там. Вопросов у написавшего жалобу - нет, следовательно Жалоба считается решённой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться