Dominik_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Dominik_Scaletta 2. Никнейм участника: Mikhail_Soprano 3. Суть жалобы: Team Kill. Убил одного из своих союзников, что бы его не поставили на коленки. "Бей своих чтобы чужие боялись". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/l9K-dBAIqoE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2022 Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2022 Доброе утро! На рассмотрении, ответ дам сегодня, так же жалоба передана участнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2022 Я не увидел что бы один участник другого убил, я видел перестрелку где погибли двое, ожидайте ответа следящего, лично я тут нарушений не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2022 Доброго времени суток. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Soprano 3 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2022 Приветствую. Я Михаил Сопрано! Я нацелился лишь на своего, после чего понял, что это мой кореш, соответственно убрал пистолет и не успел повернуться, как моего кентофарика загасили люди-шляпы. За собой нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_Scaletta 0 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Да и начал стрелять по своему корешу, гениально. Жду ответа следящего. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Dominik_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2022 Доброго времени суток. Лично я по видео ничего не могу понять, что вообще произошло. Нанесения урона и стрельбы со стороны участника Mikhail_Soprano я не вижу на видеозаписи, так как там не ясна ситуация. Может быть у Вас есть дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_Scaletta 0 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2022 Как по мне тут все видно, вроде бы у всех нас есть 2 глаза и мы способны видеть. Если до сих пор не увидите, то закрывайте жалобу. ( не БЛАТ, а доверие ) Я устал повторять одно и тоже в подобных жалобах, все почему то в глаза кхм кхм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2022 Ни следящий, ни я не видим что там конкретно происходит, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября, 2022 По тому, как сносится ХП у участника ОПГ-Н и стрельбы со стороны Mikhail_Soprano я не вижу. Дополнительных доказательств , как я понял у вас - нет.. Следовательно жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться