EZ4CH1 2 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Morendi 2. Никнейм участника: Vsevolod_Maisky 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Для начала объяснюсь, почему жалоба на лидера, а не на участников ситуации. В этой ситуации слишком много участников, чтобы выделить кого-то одного. Ситуация начинается с того, что меня тормозят участники ОПГ и начинают рэкет. Меня просят выйти и передать 5.000. Я передаю их так, как и должен был. После чего, меня просят встать на колени не понятно зачем. Возникает логический вопрос, для чего ставить людей на колени, которые выполняли требования людей в масках? Ставить на колени, в людном месте, прямо возле дороги, где проезжает достаточно людей, как гражданских, так и гос. лиц. Это бессмысленное самоутверждение, а так-же нелогичные действия со стороны участников ОПГ. Я как и любой адекватный человек отказываюсь, не смотря на то, что с моей стороны это выглядит как явное ПГ. Оставляю ссылку на жалобу, которую рассмотрела Старшая администрация по поводу ПГ и некого мнения насчет этих действий: Тык А так-же обращаясь к зонам ОПГ, можно понять то, что данное место является зеленой зоной и эта зона помечена на карте квадратом "А2". Рэкеты в зеленых зонах запрещены, точно так-же как светить пистолетом или же его использование в зеленых зонах. Это нарушение правил зеленых зон, а так-же регламента ОПГ. И опять-же вопрос, почему стоит СС, а так-же лидер на фоне и не может вмешаться в ситуацию, которая происходит при нем. На сколько хорошо лидер и его состав знает правила сервера, регламента ОПГ, рамки РП и просто логику? И почему сам лидер не пресек эту ситуацию только тогда, когда она начиналась? Для большей объективности, так-же прилагаю доказательства от лица администратора который следил за этой ситуацией: 1. От лица администратора 2. Чат 3. Зоны ОПГ Хотелось бы рассмотрения Следящего за ОПГ, а так-же наказания для всех участников ОПГ, которые так явно нарушают правила сервера. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=mcARXMhVPzI Изменено 20 сентября, 2022 пользователем EZ4CH1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2022 Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалобы: Все доказательства, прикрепляемые в жалобе, должны быть полными, сделанными от вашего лица и не отредактированными. На доказательствах в особом порядке необходимо иметь дату и время (/timestamp или отметка даты и времени над худом). Предоставление доказательной базы является обязательным действием. Жалобы без доказательств не рассматриваются. Предоставьте док-ва от своего лица, а пока что в рассмотрении жалобы отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EZ4CH1 2 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2022 Доброго времени суток еще раз! По поводу доказательств буду вести разговор со Следящим за ОПГ, от какого лица и где. А пока, хотелось бы от Вас, как от Лидера, получить объяснения вашим действиям и действиям вашего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2022 Ответ дан выше, нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EZ4CH1 2 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2022 Жду ответа от Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2022 Доброго времени суток. У Вас нарушены правила подачи жалоб, а именно доказательства от 3 лица. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться