Ринат Саяров 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Rinat_Sayarov 2. Никнейм сотрудника: Mansur_Santiz 3. Суть жалобы: Стоял на дороге с включёнными шариками, обыграл все как будто сломался, так как рядом никого не было, решил зайти в отделение полиции за помощью. Пока искал людей, вышло оповещение что на автомобиль наложен штраф в размере 17к, хотя сотрудник не подходил и даже не поинтересовался почему так встал, когда я вышел к авто и спросил за что штраф, в голосовой сообщении услышал цитирую: Нех.й поркаваться как му...ак 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/client/disk/Мта 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2022 Приветствую, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск! Жалоба составлена не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Саяров 0 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2022 Какая форма подачи была, по такой и заполнил, ясно все, всем на все плевать, захотели штрафонули не за что, отличный РП проект(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Саяров 0 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2022 Обойдусь как-нибудь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toby_Benetto 0 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2022 В 20.09.2022 в 11:47, Ринат Саяров сказал: 1. Ваш никнейм: Rinat_Sayarov 2. Никнейм сотрудника: Mansur_Santiz 3. Суть жалобы: Стоял на дороге с включёнными шариками, обыграл все как будто сломался, так как рядом никого не было, решил зайти в отделение полиции за помощью. Пока искал людей, вышло оповещение что на автомобиль наложен штраф в размере 17к, хотя сотрудник не подходил и даже не поинтересовался почему так встал, когда я вышел к авто и спросил за что штраф, в голосовой сообщении услышал цитирую: Нех.й поркаваться как му...ак 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/client/disk/Мта 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте. Я Прапорщик Мансур Сантиз. Будет добры,укажите ссылку правильно. Что бы я увидел свои нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2022 Здравствуйте, ваша ссылка не рабочая. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться