NEO666 2 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Yarovit_Kotov 2. Никнейм сотрудника: Shamil_Magomadov 3. Суть: Прошлую тему закрыли без разбирательств, но доказательств у меня быть не может потому что мгновенный повтор при вылете не сохраняется, а сотрудник мог уволиться из организации еще давно и это не означает что по его вине я должен ходить без прав, на логах четко видно когда меня лишают прав и когда у меня совершен вылет, это и есть самые лучшие доказательства! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/feed?z=photo-79096458_457382925%2Falbum-79096458_00%2Frev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO666 2 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2022 Вы читать умеете, мне не важно работает сейчас сотрудник или нет, мне важны мои права, верните мне права и вопрос закроется, проверьте логи когда меня лишали прав и мои слова подтвердятся, что меня лишили во время моего вылета а это запрещено правилами и мне должны вернуть права! Так любой игрок может лишить пол сервера прав а потом уволиться и ничего с этим не сделаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте. Дубликат, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться