pe1m3shka 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Floppa 2. Никнейм сотрудника: Flex_Volkov 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ - Сотрудник на видео " Флекс 0 " при моей просьбе показать удостоверение, передает его без рп, а в жалобах отмазывается что " бинд такой", если бы он разбирался в рп, то знал, что если бинда нет, а у других он есть - https://yapx.ru/v/T8V1Q то мог бы сделать хотя бы свой, я считаю это грубым нарушением для капитана, так же на видео " Флекс 00" на таймкоде 2:06 - 2:09 повторяется ситуация с пропуском 4.2 фзоп - с таймкода 1:48 - 4:17 сотрудник не мог назвать статью, по которой выдаст мне наказание, а их 2 это 20.17.1 и 19.3.1, так же он нарушил 4.2 фзоп, он обязан был меня выслушать, после чего выгонять, и узнать цель визита, может меня избили, в увд никого нет, а тут сотрудник на парковку бежит 5.1.5 фзоп - не смог назвать статьи, по которым выдаст нарушение, а значит он их не знает, так еще и спрашивает какие статьи, потом в рб спросит " а что мне ему выдать?" и это капитан! 5.1.2 фзоп - рядом стоит человек, нарушая 20.17.1, а флекс представился только мне и начал выгонять меня, а второго он как будто не видит, тот стоит нарушает, а флекс к омне привязался 1:48 - 2:00 5.1.4 фзоп - 0:44 - 2:20 общается со мной, как будто я для него не пострадавший в драке, а какой то враг 3.7 пдсф - 2:02 - 2:10 сотрудник пишет в чат ?, мгшить запрещено сотрудникам, к этому относится 3.14 пдсф так же сотрудник не знает д\и, и стоит на капитане, мне даже интересно стало, почему на капитанах стоят люди, не знающие многого на видео "флекс 00" и "флекс 000" не может у меня принять заявление и скидывает эту обязаность на других, он ОТКАЗЫВАЕТСЯ помочь гражданину ПДСФ 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.3; 5.6; 5.11; 5.12; 5.13; 5.18; 6.25; 6.26; 6.29 и 6.31. **В случае нарушения 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1.3; 7.1.4; 7.1.5; 7.1.6; 7.1.7; 7.1.9; 7.1.12; 7.1.13 3.14 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено использовать voice-рацию (/fracvoice) / текстовую рацию (/r) не по назначению. В т.ч. нести в неё бред, проявлять MG и т.п. [На выбор выдающего] ФЗоП Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 1) Утратило силу с 13.06.2021. Показать контент 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 3) утратило силу с 16.11.2021; Цитата 3) принимать и регистрировать заявления на открытие собственной организации в сфере предпринимательской деятельности, выдавать справки об отсутствии судимости и (или) факта уголовного преследования; 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; 4. Доказательства: флекс 0 - https://youtu.be/4_JXISqo6nE флекс 00 - https://youtu.be/g7P_GIg7gIg флекс 000 - https://youtu.be/qWo1HsYt6Hw флекс 0000 - https://youtu.be/AhQNaVqjlJk 5. Не признаю свою вину. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Alexey_Arsenovich дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Volkov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2022 Добрый день, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Суть не читал, поэтому отвечу исходя из того, что заметил на видео: 1. Бинды фракции у меня установлены исходя из форумного раздела УВД-Н: https://forum.gtaprovince.ru/topic/572110-uvd-g-nevskiy-bindy-dlya-sotrudnikov-organizacii/ По новой системе - отыгрывать удостоверение не нужно, так как оно отыгрывается автоматически. 2. Второе видео: Вы спросили основание, для какой цели покинуть парковку? Я вам ответил. Вы потребовали удостоверение? Я вам его предоставил. Не принял заявление, так как полковник попросил присутствовать на тренировках в гараже. 3. На последнем видео, я думаю, и так видно, чем я тогда занимался. Вы уж извините, но у меня не тысяча рук, дабы оформлять каждого. Вы пришли ко мне с подачей заявления на игрока Кинга, хотя рядом, прямо перед входом в КПЗ стоял сотрудник ДПС, который прекрасно всё видел, но почему то, обращение пошло именно ко мне. Как итог, готов признать свою вину за непринятие заявления на двух видео, остальных, со своей точки зрения - я нарушений не наблюдаю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2022 Здравствуйте. В целом, солидарна с ответом сотрудника. Сотрудник не принял ваше заявление стоявши на посту дежурной части, а также при вашем обращении после тренировки. Максимальное взыскание, которое может получить - выговор. Ожидайте вердикт от следящего администратора. UPD: Бинды фракции были проверены ПГС за ГУВД, поэтому ошибок никаких быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) что я могу ответить? начнем 1. вы капитан, и должны много знать ан своем ранге 2. не мои проблемы что такие бинды вы добавили сами, рп есть рп, как он вытащил по вашему удостоверение и убрал? вы могли и сами сделать. как и у других сотрудников, и требую изменение биндов на удостоверение, они нонрп! как по вашему игроки его вытаскивают и убирают? это невидимое действие! 3. я спросил ОСНОВАНИЕ а после СТАТЬЮ по которой вы выдали бы мне наказание, вы не ответили мне ее, хотя слышали меня прекрасно. 4. какая то тренировка важнее человека, который пострадал и ему нужна срочная помощь? это не отговорка, что у вас была тренировка. 5. у вас не тысяча рук, но и заявление вы могли оформить, если надо тысячу, оформите тысячу, вы обязаны помогать гражданам. 6. карина, прекрати блатить своих и смягчать им наказание 7. за два ? в чат, минимум пред можно выдать, но я требую выговор, ибо игрок стоит на 7 ранге! это грубейшая ошибка дял него! 8. так же требую предупреждение за 5.1.2 фзоп, что он нарушил я указал, да пришел иван и помог, но вы стояли и бездействовали 9. за то, что вы отказались 2 раза принять заявление, требую минимум строгач 10. и пред за то, что общается со мной как кто его знает с кем, 5.1.4 фзоп 11. вы могли вывести людей с допросной, вы их там допрашивали? если да, то приведите доказательства, а если там был допрос, то почему я не мог там быть? я же пострадавший, и по решению СЗФ я могу предоставить, как вы после отпустили этих людей, их задержали за драку, вы сказали чтобы я вышел с допросной и по рп доква у меня вы не спрашивали, а потом задержаных выпустили, а фрапс был у меня и у гибддшника 12. жду ответа сзф , но не как не лидера, ведь карина их блатит и смягчает наказание СТАРШЕМУ составу, а наказания наоборот, должны быть строже, ладно младшему, они ничего не знаю, но старшему Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Alexey_Arsenovich дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2022 Не имеет смысла вести дальше дискуссию. Ожидайте решение следящего администратора. Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2022 Добрый вечер! Бинд сотрудник использовал правильно. Разработчиками была добавлена именно эта отыгровка, дополнительно отыгрывать что-то ещё не нужно. Вторым гражданином, который зашёл на парковку занялся другой сотрудник, поэтому в этом моменте нарушений нет. За "?" в чат не вижу смысла выдавать наказание. Если в кабинете проводится допрос, то Вы не должны в нём находится вне зависимости от того пострадавший вы или нет, сотрудник попросил вас подождать его в корридоре, в этом моменте нет нарушений. На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение частей 2 и 5 статьи 4 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 5. В случае задержания, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться