Rikuto_Vecher 46 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Klaus_Capelle 2. Никнейм игрока: Igor_Kryanov 3. Суть жалобы: афк на смене 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/a/swzEdtj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kraynov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2022 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была подана данная жалоба. Я согласен с тем, что виноват в данной ситуации. Просто мне понадобилось отойти от ПК ненадолго и я забыл отключиться от сервера. Я правда забыл про игру и отошёл в АФК. Такого больше не повторится. Ожидаю решения от руководящего состава больницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Kotik 31 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2022 Добрый день, я являюсь главным врачом ЦГБ Приволжска. Сотрудник был более двух минут в "АФК" в неположенном месте. Сюда по ответу сотрудника, он не смог выйти из игры по определённым причинам. Но тем не менее сотруднику будет выписано наказание в виде предупреждения. Ожидаем ответа следящего за ЦГБ-П. С уважением, Главный Врач, Шарова П.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rikuto_Vecher 46 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2022 Хорошо. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2022 Здравствуйте! Ожидайте моего ответа завтра утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здравствуйте! Извините, за задержку. Рассмотрел жалобу. Данный сотрудник признал свою ошибку, однако все равно будет наказан за AFK в неположенном месте больше 10 минут согласно 3.5 ОПСГО: Цитата 3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна | Наказание - 1 выговор. Замечание: •Разрешено АФК в специализированном месте (комната отдыха/гараж МВД) не более 10 минут; •Сбрасывание таймера приравнивается нарушению; •Допустим АФК в рабочих целях (проверка форума, редактирование документации (таблицы)). У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rikuto_Vecher 46 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здравствуйте. Вопросов не имею. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...