Перейти к содержанию
Wagner_Kaspiyskiy

[УВД-Н] Matthew_Francisko

Рекомендуемые сообщения

Wagner_Kaspiyskiy

1. Ваш никнейм: Egor_Floppa

2. Никнейм сотрудника: Matthew_Francisko

3. Суть жалобы: 4.2 ФЗОП - Когда я к  нему обратился, он не представился и не выслушал меня. Просто убежал в гараж.

4. Доказательства: https://youtu.be/ZXhnqvai6M8

5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Matthew_Francisco

Здравствуйте, к сожалению на тот момент у меня был выключен звук, вам нужно было обратиться ко мне через текстовой чат, дабы я заметил ваше обращение, следовательно представился бы и выслушал вас.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.
Солидарна с ответом сотрудника, наказать не за что.
Ожидайте ответ от следящего администратора. 

Поделиться сообщением

Wagner_Kaspiyskiy

На каком основание я должен верить вашим словам? К тому же как вам сказал сотрудник ГИБДД отойти вы ушли, значит вы его услышали, а значит меня тоже слышали. Предоставьте полную видеозапись этого момента без редактирования. 

Поделиться сообщением

Betty Ross

Согласно правилам для сотрудников мы обязаны фиксировать лишь взаимодействия с гражданскими.
Взаимодействия не было, соответственно вести запись в таком случае он не обязан.

Изменено пользователем Betty Ross

Поделиться сообщением

Wagner_Kaspiyskiy

Дак вот) 4.2 ФЗОП. Убежал от меня + не выслушал меня. А наслово верить, я не собираюсь. Ждём ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Добрый вечер!

На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде устного замечания, за нарушение части 2 статьи 4 ФЗ "О полиции".

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...