Wagner_Kaspiyskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Floppa 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Francisko 3. Суть жалобы: 4.2 ФЗОП - Когда я к нему обратился, он не представился и не выслушал меня. Просто убежал в гараж. 4. Доказательства: https://youtu.be/ZXhnqvai6M8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Francisco 1 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2022 Здравствуйте, к сожалению на тот момент у меня был выключен звук, вам нужно было обратиться ко мне через текстовой чат, дабы я заметил ваше обращение, следовательно представился бы и выслушал вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2022 Здравствуйте. Солидарна с ответом сотрудника, наказать не за что. Ожидайте ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner_Kaspiyskiy 4 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2022 На каком основание я должен верить вашим словам? К тому же как вам сказал сотрудник ГИБДД отойти вы ушли, значит вы его услышали, а значит меня тоже слышали. Предоставьте полную видеозапись этого момента без редактирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Согласно правилам для сотрудников мы обязаны фиксировать лишь взаимодействия с гражданскими. Взаимодействия не было, соответственно вести запись в таком случае он не обязан. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Betty Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner_Kaspiyskiy 4 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2022 Дак вот) 4.2 ФЗОП. Убежал от меня + не выслушал меня. А наслово верить, я не собираюсь. Ждём ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2022 Добрый вечер! На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде устного замечания, за нарушение части 2 статьи 4 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться