Antonio_Fenix 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Walter 2. Никнейм участника ПГ: Felix_Schulz 3. Суть жалобы: ПГ получается( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "ЖМЯК" Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Antoha96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2022 Здравствуйте! Я тот самый Felix_Schulz) В тот момент когда вы направили оружие на меня, я уже находился в движении. Ожидайте ответа Заместителя/Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здравствуйте. Нарушений не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здравствуйте. Боец понесёт наказание в виде блокировки и выговора согласно 6.9 ВПС и 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться