Перейти к содержанию
Nick_Sever

[ГИБДД П]

Рекомендуемые сообщения

Nick_Sever

1. Ваш никнейм: Nick_Sever
     2. Никнейм игрока:  Mahmud_Murtazaliev
     3. Суть жалобы:

Меня подобрал добряк на новой волге, чтобы подвести, за ним началась погоня, по итогу я по возможности выпрыгнул с машины, меня задержали за соучастие, розыск дали когда я был в машине на пассажирском. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток.

Пока что ваша жалоба составлена не по форме, необходимо добавить ник-нейм сотрудника в заголовок после надписи [ОГИБДД-П]. Однако всё же уведомлю сотрудника о наличии жалобы и необходимости дать ответ в течении 24 часов, но её нужно вам исправить, дабы дальнейшие её рассмотрение было допустимо. 

Поделиться сообщением

Смененный ник

Доброго времени суток!
Я являюсь тем самым сотрудником, на которого Вы подали жалобу.

Разберем Ваш вопрос с самого начала. Попытался остановить Вашего водителя на мерине за нарушение пунктов ПДД, что сделать не получилось, он начал скрываться, а это уже как минимум нарушение статьи 1.7 Уголовного Кодекса. В общей сумме Ваш водитель набрал себе 3 звёзды, соответственно он являлся преступником, а вы всего лишь соучаствовали в преступном акте. И не надо, пожалуйста, говорить о том, что Вы просто так сели в автомобиль, вызвали такси или были в заложниках. Это полнейший бред. Если бы Вы захотели выйти из автомобиля, вышли бы намного раньше, а не продолжали сидеть и подвергать свою жизнь угрозе. Как пример, на заднем дворе мэрии был шанс выпрыгнуть из автомобиля, т.к. скорость была не значительной, нежели сидеть с преступником в одном авто и ждать выстрелов/применения довольно опасных спец. маневра с нашей стороны. Были поданы в федеральный розыск по статье 3.12 Уголовного Кодекса Республики Провинции по приметам: телосложение, одежда, цвет кожи, шрамы, рост, татуировки/отстутсвие их, мимика и т.д. и т.п.

Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска].
Ожидайте ответ от Лидера и Помощника Главного Следящего за ГИБДД. 

С уважением: Командир Отдельной Специализированной Роты, Полковник полиции Муртазалиев Махмуд Мусаидович.

Изменено пользователем Mahmud_Murtazaliev

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Здравствуйте.
Жалоба составлена не по форме. Укажите никнейм сотрудника в заголовке.
На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Исправлений не последовало.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...