Ioann Petrovski 4 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Ioann_Petrovski 2. Никнейм сотрудника: Matthias_Steinmann, Shux_Perfomance 3. Суть: За что стрельба по автомобилю? Вопрос к обоим Вопрос к Shux_Perfomance - как Вы меня засунули и вытащили из автомобиля, будучи ВОДИТЕЛЕМ автомобиля? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZmkZeXfwI1o, https://youtu.be/hawD5g92PYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2022 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2022 Приветствую! Я - сотрудник на которого написана жалоба. Основаниями для стрельбы являлась скорость в городе более 250 км/ч, что видно же на вашем фрапсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2022 Но это основание для стрельбы по колёсам. Пункт устава МВД 4.7 5 этап применение огнестрельного оружия: опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
performance. 9 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Ассаламалейкум, в чем мое нарушение? Вы бывший госслужащий, попрошу приложить точные мои нарушения. Что вы написали про меня в жалобе никак не наказуемо. На счет стрельбы? Что не так? Где вы нашли людное место. Мы проехали вокзал и отдел, проехали гражданских и только потом начали стрелять. В чем суть жалобы? Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Асшот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2022 1. Претензия в том, что по факту Вы нарушили РП, посадив меня в автомобиль будучи водителем (как интересно Вы это сделаете в irl?) 2. Претензия в том, что огонь был открыт по корпусу автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
performance. 9 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2022 оперативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2022 Какое это имеет отношение к жалобе на Вас?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2022 Доказательства стрельбы по колёсам: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
performance. 9 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2022 В 20.09.2022 в 21:30, Ioann Petrovski сказал: Претензия в том, что по факту Вы нарушили РП, посадив меня в автомобиль будучи водителем (как интересно Вы это сделаете в irl?) Молча я считаю сделал бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2022 Доброго времени суток. Рассмотрев жалобу, могу вынести вердикт. 1. По поводу стрельбы по колёсам автомобиля думаю вопросов не осталось, т.к на доказательствах сотрудника видно, как он целился по колёсам и стрелял естественно туда же. 2. По поводу посадки в автомобиль, считаю то, что это нон рп. Если есть вопросы - задавайте, далее передадим жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября, 2022 Вопросов нет, ожидаем конечный вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 158 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября, 2022 Добрый вечер! Сотрудником открыт огонь по колёсам, что доказывает видеозапись от лица инспектора. Каких-либо нарушений от игрока не вижу. Сотрудник Shux_Performance будет наказан за NonRP. У сотрудника были напарники, как и была возможность посадить задержанного при открытой двери и под присмотром. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться