Sok_ 1 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2022 1. Ваш никнейм:Abdujalil_Morozov 2. Никнейм участника Carlo_Shulz,Derek_Shulz,Nelly_Shulz,Hainz_Shulz,Maximilian_Shulz 3. Суть жалобы:ДМ 3.9 IC 2.2 3.3 3.4 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/zS0hlQd-_bQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий туалетов 4 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2022 являюсь дереком шульц видео с моей стороны - по поводу других пунктов ответ даст лидер и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_ 1 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) Другалёк ты жалобы не перепутал? Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Abdujalil_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2022 Здравствуйте. Предоставьте более развернутые доказательства с начала ситуации. На данный момент нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2022 Здравствуйте. Я, Sophie_Weinberg Главная Следящая за ОПГ. Предоставьте более длительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
なぜそれを翻訳したのですか 1 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Del Изменено 20 сентября, 2022 пользователем なぜそれを翻訳したのですか У тебя я смотрю в привычке инет дёргать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться