Rene_LaRosa 215 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Demid_Agapov 2. Никнейм участника: Blade_Moore 3. Суть жалобы: Участник ОПГ неуважительно высказал фразу (сказанная в видео). С какой целью это было сделано? Вам просто захотелось? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/y5jhIryml-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2022 Добрый день, передано участнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Goldcherry 1 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! В данной машине были закрыты окна, как вы поняли что адресовано вам? Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Blade_Tumanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 215 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 21:53, Blade_Tumanov сказал: Доброго времени суток! В данной машине были закрыты окна, как вы поняли что адресовано вам? Отыгровки были? Нет. Поэтому жду ответа от лидера. P.S. Ждите наказание за 2.2 РдуОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Goldcherry 1 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2022 Вас не смущает что машина в фулл тонере и это прекрасно видно! Отыгровки того что я открывал окна тоже не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2022 Добрый вечер. На Вашей видеозаписи видно, как участник сидит в тонированном автомобиле и окна возможно были закрыты, этого я знать не могу. Слышу только "Соси..", остальное разобрать не могу. Но все же с участником будет проведена беседа насчет общения. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 215 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Думаю беседы данному участнику хватит, можете закрывать. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Jerry_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2022 Раз вопросов нет, то жалобу можно считать решённой. Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться