Egor_Shin 116 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Shin 2. Никнейм сотрудника: Vazgen_Mayer 3. Суть: Нарушение УК РП и почему данный сотрудник позволяет себе так общаться, вроде работник гос организации? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7NNtx4ZYJNw https://yapx.ru/v/T8Fwq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey68 2 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый Vazgen_Mayer. Да я призную свою вину. А грубил я сам не понял за что. Так что приношу свои извенения Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Aleksey68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzo_While 0 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2022 Приветствую, я Главный врач ЦГБ г. Невский, Вайл Алонзо Артурович. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 6.4 ОПС Цитата 6.4 ОПС — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос. организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Также будет проведена профилактическая беседа. Ещё какие-либо вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 116 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2022 Это конечно хорошо, что признали вину, но надо было думать раньше. Да остались, считаю недостаточным проведением просто беседы с сотрудником, по поводу хамства и оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzo_While 0 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2022 Сотрудник и так будет наказан выговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник и лидер гос.организации дали свой ответ. Игрок будет наказан выговором. Если вопросов больше нет, тогда тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться