Ilya_Fromov 74 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Ibragib_Scatletta 2. Никнейм сотрудника: Denis_Kalugin 3. Суть: Тараны, жду комментарии сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aGF5nfiGm8I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 118 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток, таран был обсалютно слуйный и по ваши доказательствам я обратил внимание на вашу скорость и вы специально отормозились и как только случился таран с моей стороны вы сами покинули место ДТП не дав рахода, если даже спросить у коллеги который сидел на пасажирке что вы уехали не дав рахода и тем продолжили уезжать от преступления, а так если меня признают виновным то спасибо вам за жалобу С Уважением Denis_Kalugin. А и я не слова от вас не услышал в"Расход?" вы просто продолжили уезжать Так что я призною вину но я не вижу нарушения со своей сторы Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Denis_Tregubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 118 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 А за второй удар я готов выплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 74 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2022 По поводу первого тарана, я оттормозился, но вы должны соблюдать дистанцию при погоне По повода расхода смешно, при погоне когда сотрудники таранят нарушителей, они оформляют дтп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Первое ДТП - вы резко сбросили скорость, а так же на ваших док-вах видны ваши лаги, сотрудник попросту мог неуспеть среагировать. Второе ДТП больше смахивает на "Пит-маневр" чем на таран. Нарушений не заметил, ожидайте вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 74 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Эммм, лагов у меня не было ( Они были у сотрудника с которым я сидел в дискорд) и быть не может, а так же сотрудник не соблюдая дистанцию не справился с управлением, что и привело к тарану. Видно, что сотрудник даже не затормозил. По поводу 2 пункта, согласно статьи 4.7 пункт 6 УМВД, необходимо что бы прошло 5 минут погони, док-в сотрудника я не увидел, которые могут подтвердить факт начала погони! Цитата 4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы: 6 этап - применение специальных манёвров по отношению к транспортному средству преступника. Если движение транспортного средства преступника не затрагивает пункты описанные 5 этапом применения силы, сотрудник имеет право применить специальный манёвр после 5 минут ведения погони, если транспортное средство не останавливается и нет риска задеть гражданских, находящихся рядом с автомобилем; Но данные "Спец. маневры" идут в нарушении статьи 4.9 УМВД. Цитата 4.9. Сотрудник имеет право на применение лишь тех специальных манёвров, исключающих таран транспортного средства преступника. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Ожидаем док-ва со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 118 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2022 Я признаю вину но вы сами знаете что в первом таране вы спровоцировали таран в так что в первом таране я не виноват я виноват только в том что не соблюдал дистанцию но после поворота мне нужно было раза гнаться и про 4,7 и 4,9 УМВД я знаю я готов оплатить ремонт мне не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 74 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2022 Счет для оплаты- 319543. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 118 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2022 В 20.09.2022 в 20:55, Ilya_Fromov сказал: Счет для оплаты- 319543. Сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 74 · ID: #11 Опубликовано 20 сентября, 2022 17000 сумма ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 118 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября, 2022 Ремонт я вам возместил в размере 15 тысяч надею контракт исчерпан? Хорошо сейчас докину ещё 2 тысячи Все ремон полностью возмещен вам надеюсь конфликт исчерпан Тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 74 · ID: #13 Опубликовано 20 сентября, 2022 Хах, ремонт вы оплатили, но наказание же ещё не получили?) Это так сказать, ваше, человеческое. Можете, конечно, связаться со мной в соц. сети вк и там обоготворим все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 118 · ID: #14 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Докозательств нет можите наказывать и закрыть тему Я уж за его ответ что у него кр мне притензий нет 120 тысяч платить не собераюсь особенно когда у меня долги в игре есть Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Denis_Tregubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 74 · ID: #15 Опубликовано 20 сентября, 2022 Что? Прочтите, не совсем понял, вы за меня сказали, что у меня претензий к вам нет? Каких доказательств нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 118 · ID: #16 Опубликовано 20 сентября, 2022 Обычных доков погони у меня нет я принемаю наказание за утраты докозательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #17 Опубликовано 21 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #18 Опубликовано 21 сентября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Тарана я не вижу. Окончательный вердикт за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 74 · ID: #19 Опубликовано 22 сентября, 2022 Верно, отсутсвие доказательств сотрудник нарушил. Но вот про тараны с вами не соглашусь, понимаю что все мы не идеальны, даже вы, поэтому прошу вас пересмотреть видео и если все так же «закрывание глаза» на тараны сотрудника, то далее будем общаться с сотрудником и СЗФ без вашего участия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #20 Опубликовано 22 сентября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Я вижу, что сотрудник действительно 2 раза попал в ДТП из-за своей неаккуратности. Но в любом случае по этой ситуации слово за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться