Перейти к содержанию
Vyacheslav_Barnaulskiy

[ГИБДД-Н] Arno_Marshall

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Barnaulskiy

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Barnaulskiy
2. Никнейм сотрудника: Arno_Marshall
3. Суть жалобы: Сижу я в машине у дома, жду друга, машина стоит на тротуаре, тут подъезжает данный сотрудник, молча, без всяких объяснений выписывает мне штраф на сумму 8 тысяч, я выхожу, спрашиваю что за дела, он вяжет меня, выдаёт 2 звезды за оск. сотрудника при исполнении. Потом я не выдерживаю, начинаю возмущаться, в итоге он выписывает мне 100к штрафов и лишает прав на 1 день, но это ещё не всё, после этого он накинул мне ещё 3 звезды по той же статье (оск. сотрудника при исполнении) на добивочку, в общем я прошу разобраться с данным человеком.
4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/T8EZz

Изменено пользователем Vyacheslav_Barnaulskiy

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

Разберем ситуацию.

При патрулировании увидел, что несколько машин стоят на тротуаре, подошел и выписал штраф. Вы же подошли ко мне и начали оскорблять. 

Цитата

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Далее я задержал вас, и при установлении вашей личности оказалось, что у вас были неоплаченные штрафы более 50.000 рублей.

Цитата
Статья 20.25.  Уклонение от исполнения водителем административного наказания.
Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток.

Ну и наказал вас по 20.25 КоАП РП.

Доказательства ваших нарушений: 1.4 УК  1.4 УК - 2  20.25 КоАП РП

Вопросы по моему ответу у вас остались?

Поделиться сообщением

Dmitri_Nikolaev

Здравия желаю. Я Начальник ОГИБДД по г. Невский, Генерал-майор Брэдфорд. 

Рассмотрев Вашу жалобу и доказательства к нему могу сказать следующее:
Я согласен с ответом сотрудника. На видео Вы нарушаете Правила Дорожного Движения, а именно стоите на тротуаре. Сотрудник выдал верный розыск. Лишены правомерно, согласно 20.25 КоАП.

За возможное нарушение ВПС ответил Следящий Администратор за ОГИБДД по г. Невский 

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте!

Лишены неправомерно, а розыск был выдан верно. Факта вашей езды я не увидел. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации, а также будут возращены права. Сотруднику будут выданы два устных выговора за неверный штраф и лишение.

Цитата

"Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению.

Вопросы?

Изменено пользователем German_Titoff

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте!

Банковского счёта от Вас не поступило и вопросов.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...