Перейти к содержанию
Jugen1

УВД г.Невский - Invasio_Moskov

Рекомендуемые сообщения

Jugen1

1. Ваш никнейм: Pavel_Mercuriev
2. Никнейм сотрудника: Invasio_Moskov
3. Суть: Салам. Сотрудник у вас совсем пьяный какой-то. Задержал за ОСК, а посадил за убийство. Как он это объяснит?? Также хотелось бы посмотреть на доказательства от лица сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/T8DRD

Поделиться сообщением

Invasio_Moskov

Добрый вечер,не понимаю суть жалобы,так сказать,я вас пощадил,а именно я вас посадил только за 7.4 УК РП,а ведь мог посадить 16.5+штраф за оскорбление сотрудника,то есть меня,также я вас мог лишить,но не сделал этого, я вас посадил за 7.4 то что в кримреке вы убили игрока,я у вас попросил док-ва,тем самым их не получил,также не было перевыдачи, вот доказательства - https://yapx.ru/v/T8Fnk Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Jugen1

Вы меня не пощадили, вы просто не знаете за что вы были должны меня посадить. 

По поводу лишения вы действительно пьяны, потому что вы меня путаете с другим игроком))) 

А по поводу крим река? Я уже отсидел за то убийство, а вы просто взяли и по новой меня посадили. 

Также мне хотелось бы посмотреть вашу запись как вы обращались на "ты".

Поделиться сообщением

Invasio_Moskov

Жду доказательства как вы отсидели, т.к перевыдачи не было, также жду доказательства как я обращался на "ты"

Изменено пользователем Nathaniel

Поделиться сообщением

Jugen1

А какой смысл мне вам доказывать что я отсидел за уже за эту звезду 30 минут, когда есть система спада звезды за 1 час игры??? Зачем была добавлена эта система, чтобы я вам доказывал что-то? 

Так предоставьте свои доказательства как вы меня "пощадили", они же у вас есть. 

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Invasio_Moskov

Даже если у меня есть полные доказательства, я не обязан предоставлять полную видеофиксацию. Вы написали на меня жалобу одним скриншотом, что я вам выдал звезды, я вам показал за что выдал. Дальше вы говорите что я обращался на "ты* так предоставьте доказательства, а не просите у меня. 

Изменено пользователем Nathaniel

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Изучив доказательства, я могу вынести вам вердикт.

Сотрудник изначально вас хотел задержать за оскорбление, а именно:

Спойлер

16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы.

Но посмотрев Ваш кримрек, он увидел убийство некого гражданского. В следствии чего Вам была инкреминированна статья 7.4 УК РП, а именно:

Спойлер

7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы.

Доказательств того, что Вы отсидели в КПЗ я не наблюдаю.

А также на сервере действует презумпция невиновности. Если у Вас имеются доказательства, что сотрудник нарушил субординацию, прикрепите в этой теме.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский.
Солидарен с ответом лидера.
Нарушений со стороны сотрудника нет.

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...