Jugen1 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Mercuriev 2. Никнейм сотрудника: Invasio_Moskov 3. Суть: Салам. Сотрудник у вас совсем пьяный какой-то. Задержал за ОСК, а посадил за убийство. Как он это объяснит?? Также хотелось бы посмотреть на доказательства от лица сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/T8DRD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2022 Добрый вечер,не понимаю суть жалобы,так сказать,я вас пощадил,а именно я вас посадил только за 7.4 УК РП,а ведь мог посадить 16.5+штраф за оскорбление сотрудника,то есть меня,также я вас мог лишить,но не сделал этого, я вас посадил за 7.4 то что в кримреке вы убили игрока,я у вас попросил док-ва,тем самым их не получил,также не было перевыдачи, вот доказательства - https://yapx.ru/v/T8Fnk Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugen1 0 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 Вы меня не пощадили, вы просто не знаете за что вы были должны меня посадить. По поводу лишения вы действительно пьяны, потому что вы меня путаете с другим игроком))) А по поводу крим река? Я уже отсидел за то убийство, а вы просто взяли и по новой меня посадили. Также мне хотелось бы посмотреть вашу запись как вы обращались на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) Жду доказательства как вы отсидели, т.к перевыдачи не было, также жду доказательства как я обращался на "ты" Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Nathaniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugen1 0 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2022 А какой смысл мне вам доказывать что я отсидел за уже за эту звезду 30 минут, когда есть система спада звезды за 1 час игры??? Зачем была добавлена эта система, чтобы я вам доказывал что-то? Так предоставьте свои доказательства как вы меня "пощадили", они же у вас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Даже если у меня есть полные доказательства, я не обязан предоставлять полную видеофиксацию. Вы написали на меня жалобу одним скриншотом, что я вам выдал звезды, я вам показал за что выдал. Дальше вы говорите что я обращался на "ты* так предоставьте доказательства, а не просите у меня. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Nathaniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2022 Изучив доказательства, я могу вынести вам вердикт. Сотрудник изначально вас хотел задержать за оскорбление, а именно: Спойлер 16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы. Но посмотрев Ваш кримрек, он увидел убийство некого гражданского. В следствии чего Вам была инкреминированна статья 7.4 УК РП, а именно: Спойлер 7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы. Доказательств того, что Вы отсидели в КПЗ я не наблюдаю. А также на сервере действует презумпция невиновности. Если у Вас имеются доказательства, что сотрудник нарушил субординацию, прикрепите в этой теме. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Солидарен с ответом лидера. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться