Andrey_Romanchuk 47 · ID: #21 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innocentij_Alexandrov 1 · ID: #22 Опубликовано 24 сентября, 2022 Добрый день! Хорошо, буду ожидать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #23 Опубликовано 24 сентября, 2022 Вновь здравствуйте. Сотрудник будет наказан 1 устным выговором, а так-же обязан выплатить Вам компенсацию в размере 50.000 рублей. Согласно статье 2.16.2 УКРП Цитата Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Сотрудник имел полное право выдать Вам розыск без предупреждений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innocentij_Alexandrov 1 · ID: #24 Опубликовано 24 сентября, 2022 Он не может мне выдать розыск не узнав моей личности. Это называется НонРП розыск. А сотрудник отказывался выплачивать компенсацию. Значит прошу его ещё наказать за неуплату компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #25 Опубликовано 25 сентября, 2022 Здравствуйте! В 25.09.2022 в 00:46, Innocentij_Dubrovskiy сказал: Он не может мне выдать розыск не узнав моей личности. Это называется НонРП розыск. Считаю что розыск выдан верно, т.к. его можно выдавать по приметам персонажа. В 25.09.2022 в 00:46, Innocentij_Dubrovskiy сказал: А сотрудник отказывался выплачивать компенсацию. Значит прошу его ещё наказать за неуплату компенсации. Если компенсация не будет выплачена, то накажем за неуплату. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innocentij_Alexandrov 1 · ID: #26 Опубликовано 25 сентября, 2022 Хорошо, благодарю! Ждем скриншот оплаты компенсации, и после моего согласия закрываем тему. Благодарю, всего хорошего! Для сотрудника вновь пишу счёт: 311857. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 19 · ID: #27 Опубликовано 25 сентября, 2022 И снова здравствуйте. Я уже ранее выражал свою позицию на счёт выплаты, и считаю эту сумму не обоснованной. Согласен выплатить сумму не более 5.000 рублей, согласно обстоятельствам и характеру случившегося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innocentij_Alexandrov 1 · ID: #28 Опубликовано 25 сентября, 2022 Значит понесёте наказание. Я не против 5 тысяч, но если ещё с доплатой в 45 тысяч. Поэтому считаю, что 50 тысяч самый лучший вариант и для меня и для Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innocentij_Alexandrov 1 · ID: #29 Опубликовано 26 сентября, 2022 Прошу прощения, прошло уже вроде как более суток, ни ответа от сотрудника, ни компенсации не поступило. Прошу наказать данного сотрудника за эти две мои претензии а также выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 19 · ID: #30 Опубликовано 26 сентября, 2022 Я вам предлагаю компенсацию в размере 5.000 рублей, если администрация будет солидарна с моим решением - я выплачу. Но ту сумму которую вы запросили - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innocentij_Alexandrov 1 · ID: #31 Опубликовано 27 сентября, 2022 Я против такой суммы. Я требую 50.000, ибо администрация Вас наказывает и за это. В 24.09.2022 в 19:59, Andrey_Romanchuk сказал: обязан выплатить Вам компенсацию в размере 50.000 рублей. Цитирую слова администратора. В 25.09.2022 в 09:52, Andrey_Romanchuk сказал: Если компенсация не будет выплачена, то накажем за неуплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 19 · ID: #32 Опубликовано 28 сентября, 2022 Ещё раз Цитата Я вам предлагаю компенсацию в размере 5.000 рублей, если администрация будет солидарна с моим решением - я выплачу. Больше этой суммы выплачивать я отказываюсь, пусть наказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innocentij_Alexandrov 1 · ID: #33 Опубликовано 28 сентября, 2022 Тогда попрошу администрацию наказать данного сотрудника более жёсткими мерами. По полной. Я не знаю, кто мне выплачивать будет, но все равно жду компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #34 Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравствуйте! Сотрудник отказывается Вам выплачивать компенсацию. Сотрудник получит 2 устных выговора за просроченный ответ, а так-же за неуплату компенсации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #35 Опубликовано 30 сентября, 2022 Здравствуйте! Вопросов не поступило. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение