Valentina_Lyahova 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Valentina_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil 3. Суть: Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, почему сотрудник ГУ МВД г.Мирный ездит в одиночку в г. Приволжск, так же, ходит в людных местах с оружием, в форме, и на служебной машине. Так же хотелось бы узнать, на каком основании Данный сотрудник имеет права задерживать человека в Зеленой Зоне и заезжать туда на служебном автомобиле? ( БУ рынок) А так же начинает перестрелки с ПГ без отыгровок, хотя по нему никто не стрелял. (отыграл он оружие только после того как выпустил в меня пол обоймы) А еще, почему сотрудник вообще стреляет с водительского места? ( ОСТАЛЬНОЕ ТЕКСТ В ДОК-ВАХ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/mTZlJcSfDXElLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2022 Приветствую! На первых доказательствах видно как вы навели на меня оружие. Я достал оружие и начел стрелять по вам. По ВПС не наказывается, если игрок не отыграл оружие в машине или стреляет с руля автомобиля. На 3 доказательствах видно как я перекрыл дорогу. Пункт. Цитата 7.1.12 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. Не подходит, так как я перекрыл дорогу преступнику, чтобы он не смок уехать от меня. Нон Рп Оружие я не вижу, так как я отыграл оружие как биндером, так и на клавишу R. согласно пункту. Вот доказательства: https://youtu.be/nZMCo9NM-p0 как я отыграл оружие Цитата 6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". И еще один момент. Я могу быть один в патруле и могу заехать на БУ, если у Игрока есть федеральный розыск. И еще с кем вы седели. Это была преступница. Нарушений не увидел. Передаю жалобу Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Приветствую, на связи начальник ГУ МВД. На ваших доказательствах нет timestamp/времени над худом. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2022 Приветствую. Не наблюдаю timestamp либо даты и время над худом на Ваших доказательствах, вследствие чего, нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. На доказательства Данила, отчётливо видно, что он перезарядил пистолет перед его использованием, находясь в автомобиле оружие отыгрывать необязательно, согласно действующим правилам сервера. Сотруднику уставом не запрещается покидать юрисдикцию города. На Ваших доказательствах не вижу, чтобы он кого-то задерживал либо заезжал на авторынок - недостаточно доказательств. Нарушений со стороны сотрудника не заметил, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться